Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Есть возможность по крайней мере по вечерам с телефона заходить и флудить помаленьку))) через 3 месяца я уж дома буду))) в армии зашибись, не жалуюсь, по началу конечно пришлось побегать но теперь все нормализовалось))) посижу пару дней почитаю, что тут у нас творилось, освежу память)) и снова в бой)))
Я тоже здесь! Оказывается, я даже могу что-то написать, никого не ожидая))) Только я тоже уже не помню, чего я собирался делать и куда шел, вроде я должен успеть в гостиную Пуффендуя, пока там нет студентов.... Но за подробностями придется обратиться к уже написанному))) Завтра почитаю, что к чему, если не пойму, то обращусь за помощью. Все, на сегодня убегаю по делам
Здраааавствуйте!!! Lucifer Match, да, я долго соображал))) Я редко почту проверяю, но я пришел! Я даже помню, что должен делать, я жду, пока профессор Долгопупс посетит нашу гостиную...