Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Администрация форума поздравляет с праздником 8 марта всех наших форумчанок!!! Счастья вам, весеннего солнышка и побольше времени и вдохновения на игру!
Джек и Вив, я надеюсь, что вы перечитываете описание комнаты перед тем, как писать посты? )) Это я на всякий случай уточняю, а то никак не могу понять, на что наткнулся Джек в комнате, где нет ничего, кроме волшебного атрефакта, огражденного магической защитой?
Итак, тренированному взгляду открывается такая картина: в центре круглого зала располагается возвышение в виде столика или половины колонны, весьма такое внушительное возвышение, в духе времен Основателей. Вокруг этого возвышения видно светящееся кольцо (может, это граница? Намек, дальше какой черты не стоит подходить?) Впрочем, это свечение сразу и не разглядишь. А на колонне-столике тоже сияет какой-то предмет... сначала-то он вроде и не сияет, но если потренироваться в разглядывании магического следа, то след у него ого-го. А еще к этому предмету и от него ведут чьи-то следы... магические, конечно; они теряются в темноте у противоположных стен комнаты (если можно применить определение "противоположная стена" в комнате без углов. Ах да, комната круглая и не очень большая. Но в темноте все равно не видно).