Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Hоgwarts, план замка :cool:
Теряюсь в догадках, где же мой кабинет? :surprise: Надеюсь, что не в подвале

0

822

Basil Allgood, спасибо, ну хоть кто-то заметил)))
Нет, не в подвалах, в подвалах у нас Крискентия живет. А хотя... хотите к ней под бочок? Могу устроить ;) Или может в подземелья, поближе к вашим любимым слизеринцам? Вообще-то вы уже на четвертый этаж расселены, там у нас кабинет заклинаний, ну и комнаты рядышком.

0

823

В полпятого утра два гостя на форуме...

0

824

Приветище всем! Че-то все (пардон, тавтология) в квестах завязли, когда же мы учиться-то будем,э?

0

825

Rose Weasley написал(а):

когда же мы учиться-то будем,э?

завтра :)

0

826

Minerva McGonagall написал(а):

завтра

Завтра...  Когда же оно наступит...  http://r18.imgfast.net/users/1811/20/97/50/smiles/1379563465.gif

0

827

Hоgwarts, о, план замка!!!!
Ничего себе))

0

828

салют, Фэрик!!!)))

как каникулы?)

0

829

Дамы и господа!
Раз такое дело, что снова все застряли, то предлагаю поиграть вне основной игры.
Сначала хорошо бы решить, что это будет и за кого будем играть. Например, наши родные персонажи, оказываются, скажем, на необитаемом острове, а если без магии, так вообще интересней!)
Или же выберем какой-нибудь другой сюжет и персонажей. Например "Алиса в стране чудес" в отдельной теме выбираем себе персонажей, а в другой начинаем играть :) Без локаций и переходов, без долгого ожидания постов от соигроков и, если так захочется, с сообщениями в пару строк! Это делается исключительно для того, чтобы развлечься и скоротать время) И, по большому счету, считается флудом (извините за тавтологию).
Кто за? Хочу слышать ваше мнение и предложения :)

+1

830

Ээээ... ну я не знаю, в другую игру играть как-то неприлично, по-моему. Флешбек это да, только я не знаю, чем могу помочь - у нас с вами, кажется, нет общего прошлого :dontknow:

0

831

Вив, я за! Можно поиграть в какую-нибудь сказку, только чтоб кончилась она логично, может, и не прекрасно. Вдруг, например, Золушке не понравится Принц, потому что у него длинный нос, и вообще он мальчиков больше любит. Какие у нее ощущения были от танцев в хрустальных туфлях? И т.д.)))) Думаю, может получиться интересно)

0

832

Basil Allgood, если администрация начнут ругаться, то мы это дело непременно прекратим. Да, мое упущение, для начала надо было с Люсифер обсудить. Но могу Вас заверить, что в этом нет ничего криминального, я встречала это на других форумах. Это делается, чтобы игроки больше взаимодействовали и никак не идет в ущерб основной игре)

Rose Weasley, интересная идея) только нужно брать оригинал, где есть хоть небольшой выбор персонажей)

0

833

Всем привет!
Vivien Wilde, Rose Weasley, если это ваше предложение "по большому счету считается за флуд", то зачем кого-то спрашивать? Вроде во флуде можно любые темы создавать и флудить сколько влезет, разве нет?

0

834

Vivien Wilde, Rose Weasley и все-все-все.
По вашим просьбам создала подраздел.

Можете играть там во что хотите)))

0

835

Lucifer Match, оо, спасибо)

0

836

Vivien Wilde, ну тогда давайте взаимодействовать http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

837

Желающие играть загляните сюда Что затеваем?)

Отредактировано Vivien Wilde (2012-02-04 19:32:41)

0

838

ого, затеяли ведь!

0

839

Ох, я умру на этой практики: или от скуки, или от недосыпа  %-)

0

840

с Днем Святого Валентина!!!

:love:

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно