Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Basil Allgood, спасибо, ну хоть кто-то заметил))) Нет, не в подвалах, в подвалах у нас Крискентия живет. А хотя... хотите к ней под бочок? Могу устроить Или может в подземелья, поближе к вашим любимым слизеринцам? Вообще-то вы уже на четвертый этаж расселены, там у нас кабинет заклинаний, ну и комнаты рядышком.
Дамы и господа! Раз такое дело, что снова все застряли, то предлагаю поиграть вне основной игры. Сначала хорошо бы решить, что это будет и за кого будем играть. Например, наши родные персонажи, оказываются, скажем, на необитаемом острове, а если без магии, так вообще интересней!) Или же выберем какой-нибудь другой сюжет и персонажей. Например "Алиса в стране чудес" в отдельной теме выбираем себе персонажей, а в другой начинаем играть Без локаций и переходов, без долгого ожидания постов от соигроков и, если так захочется, с сообщениями в пару строк! Это делается исключительно для того, чтобы развлечься и скоротать время) И, по большому счету, считается флудом (извините за тавтологию). Кто за? Хочу слышать ваше мнение и предложения
Ээээ... ну я не знаю, в другую игру играть как-то неприлично, по-моему. Флешбек это да, только я не знаю, чем могу помочь - у нас с вами, кажется, нет общего прошлого
Вив, я за! Можно поиграть в какую-нибудь сказку, только чтоб кончилась она логично, может, и не прекрасно. Вдруг, например, Золушке не понравится Принц, потому что у него длинный нос, и вообще он мальчиков больше любит. Какие у нее ощущения были от танцев в хрустальных туфлях? И т.д.)))) Думаю, может получиться интересно)
Basil Allgood, если администрация начнут ругаться, то мы это дело непременно прекратим. Да, мое упущение, для начала надо было с Люсифер обсудить. Но могу Вас заверить, что в этом нет ничего криминального, я встречала это на других форумах. Это делается, чтобы игроки больше взаимодействовали и никак не идет в ущерб основной игре)
Rose Weasley, интересная идея) только нужно брать оригинал, где есть хоть небольшой выбор персонажей)
Всем привет! Vivien Wilde, Rose Weasley, если это ваше предложение "по большому счету считается за флуд", то зачем кого-то спрашивать? Вроде во флуде можно любые темы создавать и флудить сколько влезет, разве нет?