Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Criscentia Blubbery, уж извиняйте насчет описания - я думаю, вы сами лучше всех опишете. А насчет личных покоев - ну зачем они вам? Шучу, шучу. Если нужны, то сделаю - не вопрос; а вы желаете в подвалах жить? Бедные пуффендуйцы...
Или пишите прямо в кабинете, как будто и жилые комнаты тоже там.
Вопрос ко всем: оцените подземелья и подвалы - удобно, когда кругом ссылки, или простого перечисления достаточно, а ссылки - уже перебор?
Есть гипотеза, что съезжает тогда, когда большие картинки пытаются вписаться в текст. У тебя так или не так? Если можешь, подгоняй по ширине окна. Если не можешь, терпи))) буду постепенно уменьшать картинки.
Ты главное скажи, у тебя есть зависимость между съезжанием и картинкой?
Ну тескт съезжает в тех темах, где есть большие картинки (в других сообщениях), или даже в темах без картинок? Вообще, конечно, лучше называть конкретные страницы, на которых имеется проблема.