Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Всем прет! Vivien Wilde, на утро я уже опоздал, так что теперь только интересуюсь результатом)) И вообще, Вив, раз тебя видеть снова с нами))) Уилла бы еще(((
видимо дела у всех настолько плохи, что о них лучше не упоминать)
Эмн... У меня маленькая проблемка - форум не отображает то, что написано курсовом, то бишь мысли. Или вот, к пример, цитату Леннона у меня в подписи, все переводит в непонятные знаки. У меня у одной такое и может кто-нибудь знает как с этим бороться?
Vivien Wilde, дада, у меня тоже такое было! но потом прошло)) и сейчас все нормально уже.
Тут недавно обнаружилось, что у нас нет кабинета директора, а нам-то скоро в нем играть! Вот пришлось пересмотреть, что где находится, в связи с чем возникла идея кое-что изменить. Так что сейчас у нас замок несколько реконструируется, просьба всем не пугаться)) Это займет некоторое время, но скоро все будет в порядке.
Hоgwarts, и от меня за кабинет спасибо. Не продумали деталей, конечно - почему в моем кабинете вместо описания многоточие? А живу я где? Я ж не домовой эльф, чтобы только работать.