Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Костелло оказался довольно милым малым и сразу завоевал его, Ижэна, расположение
Ха-ха-ха, это ж Костеллово зелье на вас подействовало! Браво, браво! Сразу видно, что настоящий мастер зелье варил - одного маленького глоточка оказалось достаточно! Жаль, что Костелло этим воспользоваться не успел...
Здравствуйте. А сейчас в нашем квесте напоминание Директрисе писать? Я запутался... Ижэн Мишель де Монтескье, вы зачем перед моим постом отписались? странно как-то...
Я приехала, зайчики мои, цыплятки! Я смотрю, вы еще не разбежались, соплохвостики маленькие, по спаленкам не попрятались? Ух я вас сейчас разгоню, мокрицы ползучие.
Всех с праздниками, с Новым Годом и Рождеством! Вообще я хотел спросить про Уилла. Слышал слух, что он вроде бы собирался немного поиграть... Стоит ли мне ждать его? Вообще, я бы не проч его подождать, всё какое-то разнообразие. Тем более на дороге в Хог сейчас преподы.
я вернулась дададада! позже обещанного срока, но во всем виноват новый год и запои по этому поводу сказала я допивая вино так или иначе - пост готов, получите-распишитесь)) кого давно не видела - рада видеть и шлю привет) кого никогда не видела - рада видеть намного больше)
вы меня таки пинайте, ага)
ps еще экзамены 12 и 16, имейте ввиду)
ваша немного пьяная я)
Отредактировано Vivien Wilde (2012-01-08 03:13:23)
ух устроили движуху приятно хоть я и замок это все какао. замки пьют какао, знайте. я в ударе сегодня. куда еще нагенерировать? бред лежит в загашнике, ждет.