Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Ижэн Мишель де Монтескье, о, какие люди! с добрым утром, месье. Molly Young, даааа!!!!!!!!! что опять такое??? надо рекламную кампанию развернуть!!!! а то затихли, понимаешь ли.
может принесем меня в жертву? а то мне не с кем играть((( шутка-шутка, а то тут ведь вампиры есть, я как-то не подумав ляпнул... чую, что мою ночь будет мастер отыгрывать, и я в пролете на сломанной метле...(((
Rudolf Screamlust, а ты чего лицо свое убрал? неужели не существует ни одного рыжего парня, который напоминал бы тебе Рудольфа? куча же рыжих людей на земле есть!
Jack Howl, так со мной никто не играет!!!!!(((((((( это что за ужос!!! и во флудильных играх никто не флудит, не могу же я сам на свои вопросы отвечать, которые задал несколько недель назад...