Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
наверняка перед этим была история, о которой ты умолчал! поведай же нам ее...
В общем, я хотел себе нарисовать аватарку. В реалистичном стиле, в котором я, как слон в балете. Не, ну целый один раз у меня получился боль-мень нормальный портрет в реалистичном стиле, который я до сих пор разглядываю и пытаюсь обнаружить подвох. Но это я отвлекся. В общем, я сделал нос, он мне показался недостаточно идеальным, и я решил его перерисовать. В итоге я испоганил всю картинку, забыл, как надо вообще делать нос и удалил 2 часа непрерывной работы. При том, что все остальное (особенно волосы и глаза, но волосы и глаза все рисовать умеют, наверно) было годно, но нос... Нос портил всю картину. И в итоге я решил сделать лучше, но испоганил то хорошее, что было. Вот так. Поэтому призываю вовремя останавливаться.
Rudolf Screamlust, какая печальная история, но если ты рисуешь планшетом, то в следующий раз не забывай сохранить старый хороший нос на другом слое) кстати, я уже давно от тебя жду нарисованной тобой аватарки)) а можно даже с глазастым деревом в руках))
Lucifer Match, понимаешь, когда количество слоев начинает зашкаливать за 50, у меня начинается легкая истерика пополам с паникой. И я начинаю зверски сокращать число слоев, склеивая в единое целое нос, губы, глаза... Рисовать на одном слое больше... Ну в общем из-за этого и произошла трагедия. И еще из-за того, что я взял слишком сложный (пока что) ракурс. Но простой я брать не хотел, потому что мне казалось, что это будет очень скучная аватарка. Но сейчас я придумал, как сделать лицо в анфас и чтобы не было скучно. Поэтому, наверно, попробую еще раз.
Rudolf Screamlust, пока не найдешь реалистичного Рудольфа, то так и быть, поставь мультяшного, но как можно скорее обзаведись более натуралистическим портретом. То же самое с темой с авками, те авки, которые есть, были или собираются быть - туда.
Lucifer Match, ну я попытался еще раз нарисовать... Еще с утра посмотрю, свежим взглядом, и если не покроюсь фейспалмами, то отредактирую и сделаю аву. А ищу я еще хуже, чем рисую. Искать - это дохлый номер по определению.