Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

О_О ого!!!
УРА!!!

0

682

Люся я пришел. :blush:

0

683

круто вам, ко мне бы кто пришел... Олииив!! Ооостииин!!!! Уууииииллл!!!

0

684

http://funportal.info/smiles/smile8.gif

0

685

трататаа

0

686

Люди, вы знаете такую шнягу, что лучшее - враг хорошего? Так вот. Никогда не проверяйте. Просто поверьте. Все так и есть.

0

687

ааа ну я в затупеее.

рутина жизненная меня доканывает.

0

688

Я хочу играаааать! http://funportal.info/smiles/smile9.gif
Почему Монтескье спит, забодай его козел?!
Я уже к Крискентии спешить должен, а мы все еще на пати в кабаке!

Отредактировано Mr. Sebastian F. Costello (2011-10-21 00:28:24)

0

689

Rudolf Screamlust написал(а):

Люди, вы знаете такую шнягу, что лучшее - враг хорошего? Так вот. Никогда не проверяйте. Просто поверьте. Все так и есть.

оу, это к чему-то было или просто так откровение? наверняка перед этим была история, о которой ты умолчал! поведай же нам ее...

Olivia Wood написал(а):

ааа ну я в затупеее.
            рутина жизненная меня доканывает.

очень сочувствую, но я тааак тебя жду, ты просто не представляешь!))

Я так и плесенью, глядишь, покроюсь, как хлеб, что долго лежит в пакетике...

0

690

Pherick Mylchreest написал(а):

оу, это к чему-то было или просто так откровение?

Это я из любви. Из любви и желания предостеречь.

Pherick Mylchreest написал(а):

наверняка перед этим была история, о которой ты умолчал! поведай же нам ее...

В общем, я хотел себе нарисовать аватарку. В реалистичном стиле, в котором я, как слон в балете. Не, ну целый один раз у меня получился боль-мень нормальный портрет в реалистичном стиле, который я до сих пор разглядываю и пытаюсь обнаружить подвох. Но это я отвлекся. В общем, я сделал нос, он мне показался недостаточно идеальным, и я решил его перерисовать. В итоге я испоганил всю картинку, забыл, как надо вообще делать нос и удалил 2 часа непрерывной работы. При том, что все остальное (особенно волосы и глаза, но волосы и глаза все рисовать умеют, наверно) было годно, но нос... Нос портил всю картину. И в итоге я решил сделать лучше, но испоганил то хорошее, что было.
Вот так. Поэтому призываю вовремя останавливаться.

0

691

Rudolf Screamlust, какая печальная история, но если ты рисуешь планшетом, то в следующий раз не забывай сохранить старый хороший нос на другом слое)
кстати, я уже давно от тебя жду нарисованной тобой аватарки)) а можно даже с глазастым деревом в руках))

0

692

Lucifer Match, понимаешь, когда количество слоев начинает зашкаливать за 50, у меня начинается легкая истерика пополам с паникой. И я начинаю зверски сокращать число слоев, склеивая в единое целое нос, губы, глаза... Рисовать на одном слое больше... Ну в общем из-за этого и произошла трагедия. И еще из-за того, что я взял слишком сложный (пока что) ракурс. Но простой я брать не хотел, потому что мне казалось, что это будет очень скучная аватарка. Но сейчас я придумал, как сделать лицо в анфас и чтобы не было скучно. Поэтому, наверно, попробую еще раз.

0

693

Мне пришла в голову идея еще одного персонажа.

А вот с аватаром я, наверно, не разберусь.

Люси, а можно оно будет семи-реалистик, а не реалистик? Ну вот как здесь, например:
http://aoikawaharuki.deviantart.com/art … -263001910

0

694

гдее ? где ходит ааааал ?

0

695

Rudolf Screamlust, ну... семи-реалистик конечно не желательно, слишком мультяшно как-то...

0

696

Lucifer Match, ясно.... жалко очень.

Т_Т

Отредактировано Rudolf Screamlust (2011-10-23 22:02:56)

0

697

Кстати, насчет аватаров.

0

698

Lucifer Match, а можно туда будет кидать картиночки? А семи-реалистик и мультяшный?

0

699

Rudolf Screamlust, пока не найдешь реалистичного Рудольфа, то так и быть, поставь мультяшного, но как можно скорее обзаведись более натуралистическим портретом. То же самое с темой с авками, те авки, которые есть, были или собираются быть - туда.

0

700

Lucifer Match, ну я попытался еще раз нарисовать... Еще с утра посмотрю, свежим взглядом, и если не покроюсь фейспалмами, то отредактирую и сделаю аву.
А ищу я еще хуже, чем рисую. Искать - это дохлый номер по определению.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно