Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
У меня идея по сюжету появилась, но я плохо знаю канон. В Хоге можно устроить спиритический сеанс и есть ли вообще смысл, если у них там привидения просто так по замку шастают? Вообще, есть ли смысл студентам попытаться призвать какую-нибудь злобную гадость из потустороннего мира? Или давайте это как флешбек отыграем, что ли, типа, дети не так продвинуты и пока что верят во все подряд на всякий случай. Вообще, давайте придумаем всякие флешбеки, чтобы персонажей-детей отыграть? Или давайте отыграем альтернативную ветку, где персонажи попадают в другую реальность, там становятся детьми и пытаются призвать злобную гадость из потустороннего мира? или давайте вы меня заткнете, а то я еще чего-нибудь придумаю, а вам потом с этим жить
Отредактировано Rudolf Screamlust (2011-10-12 22:49:04)
Jack Howl, у нас в коридорах Лео, Макс и Вивьен не отписались. По идее, сейчас очередь Вивьен либо Макса... Но эти двое редко заглядывают в последнее время
Можете дух миссис Норрис вызвать заодно, а он потом так и останется в замке жить)))) только это много лет назад, ну пять.
Дух миссис Норис - это не страшно... Ну ладно, давайте так! Пять лет назад студенты решили побаловаться с духами и вызвать дух старого завхоза. От нового они, понятно, в диком восторге не были, и им стало интересно, каким был прежний. Но т. к. прежний завхоз тоже был далеко не подарок, а может, дети не были так подкованы в спиритизме, но ничего не вышло. Они разочаровались, расстроились и пошли спать, даже толком не убрав за собой. На следующий день в замке стали происходить всякие мелкие происшествия. После небольшого расследования выяснилось, что виноват во всем призрак кошки, которого дети ночью могли и не заметить, а может он выскочил из потустороннего мира уже после того, как все уснули. Призрак остался в замке, хеппиенд.
Но еще я хочу страшную альт-стори, где персонажи попадают в параллельный мир и становятся детьми. Или встречаются с собою-детьми. Или еще что-нибудь. Но чтобы страшно.
Rudolf Screamlust, по кошку я же написала "можете заодно". Я понимаю что это не оч.страшно (ну кроме того, что она теперь будет за всеми шпионить, не чувствуя границ и стен). А так хоть Мерлинову бороду вызывайте.
Только кошка, по легенде, умерла раньше Филча (и поэтому осталась в замке привидением, а то как же он без нее). А про Филча кто сказал, что он умер? В нашей игре об этом что-нибудь было?
Я вообще-то считаю, что Филч не только умер, а его вообще убили Только тссс, об этом никто не догадался. Старый он был, да сквиб к тому же. И было это три года назад. После него завхозом стала НТЖ.
Насчет альт-стори не знаю, думайте. (В скобочках замечу, что персонажи и так дети!) Как голова после зелья, не болит? У него могут быть необычные побочные эффекты, мне кажется. Оно ведь на людях не тестировалось. Между прочим, бутылочка-то у Розы осталась!
Народ, уважаемые игроки - кто еще хочет это играть?
Только кошка, по легенде, умерла раньше Филча (и поэтому осталась в замке привидением, а то как же он без нее).
Облом. Ну тогда придется вызывать какую-нибудь пакость из потустороннего мира.
Lucifer Match написал(а):
скобочках замечу, что персонажи и так дети!
Ну... не маленькие, а там будут маленькие, может, даже лет семи-девяти. Есть же разница.
Как голова после зелья, не болит?
Да, у меня там про это написано.
У него могут быть необычные побочные эффекты, мне кажется.
У меня чет вообще по прикидкам не получается так, как у тебя описано. Там, по логике, у него должны галюны пойти, и я с себя набросал, ну как обычно это дело бывает. Но получается очень мрачно и совсем без воодушевления.
Руди, что не получается? Мне важно, чтобы ты пришел на поле (спугнул игроков в квиддич) и вернулся в коридор (где Молли привела тебя в чувство - а то надо же тебя как-то вывести из этого состояния). Между этими моментами можешь вести себя как хочешь, на здоровье! То, что написано "там у меня" - это я пыталась представить, как подействует зелье на живого человека. Свои размышления по этому поводу высказывала тут. К сожалению, владелец зелья не изволил поддержать беседу, так что выкручиваемся сами как можем.
Ты, кстати, очень хорошо по коридорам бежишь, сразу понятно, зачем тебе понадобилось на улицу.
А насчет побочных эффектов, так это я к вопросу о том, как попасть в другую реальность)))) ну, мало ли.
Lucifer Match, мне уже можно пугать народ на поле или еще надо где-нибудь потаскаться? А то ж надо пользоваться моментом, пока меня опять на пару недель или месяц не выбило из жизни.
Отредактировано Rudolf Screamlust (2011-10-13 13:55:18)
У главного входа отметься и, может быть, на дороге в Хогвартс (это если тебе хочется поподробнее описать свои ощущения, видения и что там еще... состояния, вот!) Потом можно бежать на поле, но перед тем, как бесноваться там (или что ты собираешься там делать, не знаю) - надо будет дождаться, чтобы они улетели. То есть, прибежать можешь, а колдовать пока не.
а там будут маленькие, может, даже лет семи-девяти.
тогда это точно мы должны вместе туда переместиться и стать там детьми, иначе откуда мы друг друга знаем? В 8 лет мы и знакомы-то не были... Я б поиграл, но в свои семь я про магию и не мечтал, только телекинезил, и то редко. Так что лучше все-таки после пяти лет обучения в Хогварсте)) Все таки я не гриффиндорец, чтоб берассудно рваться в ужасную реальность совсем без подготовки))
я говорил про вариант с параллельной реальностью, где персонажи детьми станут.
и это тоже будет считаться флэш? или они в 13 лет (к примеру) случайно окажустя в другом мире, и поэтому как раз выйдет флэш? Лучше тогда так, чем 16-летние опять деградируют)) малыши со взрослым сознанием - это жесть))) Простите, ну и мысли мне на ум лезут... О_о