Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Rose Weasley, Pherick Mylchreest, Jack Howl, Lucifer Match, Maxwell Ross, Rudolf Screamlust, можете ознакомиться с вашими расписаниями (обратите внимание, что первоначальные варианты немного отредактированы). Небольшие изменения также внесены в распорядок дня (добавлен первый урок в то время, когда у первокурсников полеты на метлах).

+1

622

Minerva McGonagall, спасибо, профессор!!!

0

623

Olivia Wood, Ostin Flamber, Скорпиус Малфой, Эванжелин Дрейк, Leonard Stone, Chloe Bellini, Albus Potter, вывесила ваши расписания.

0

624

Остин, хах, только в пятницу две пары общие. (( Посмотрим как будет с Уиллом, чую вообще вас не увижу.

А вообще сложжжнооооо... год будет ухх))

Хотя у Рози вообще повеситься :D

0

625

УХ ТЫ Rose Aalthonen, простите меня, но

ОСТИН тебе крупно повезло с магловедением)) http://r18.imgfast.net/users/1811/20/97/50/smiles/1626685909.gif

0

626

Олив, у вас с Остином вообще-то пять раз в неделю общие занятия - заклинания (это единственный предмет, который у тебя с ним совпадает). В понедельник, среду и пятницу!

0

627

ёлыпалы, мы когда нибудь отыграем эту ночь,м? Целый год уже почти. Я учиццо хочу))))))

0

628

Джеки, иди ко мне, я там жду тебя за углом!
И тогда для тебя закончится не только эта ночь, но и весь Хогвартс!  http://funportal.info/smiles/smile6.gif

0

629

Как необычно, у нас на форуме 2 новых игрока и обе Розы) не будем мы их путать?

0

630

Molly Young, привет!

0

631

Criscentia Blubbery, благодарю Вас за мои найденные оценки :)

так-с, потихоньку вливаюсь в учебу в обе. думаю к завтра/послезавтра даже обзавестись постом) официально обещаю, так сказать)

0

632

ммм, Олив, в теме Стадион и поле для квиддича текст съезжает вправо(

0

633

Ижэн Мишель де Монтескье заходил на форум!
В трактире чья очередь? Вообще-то Ижэна, но если он пока не желает писать, то Невилла. Пожалуйста, решите и пишите!

0

634

Я пока чист)) А вот мистеру Монтескье бы неплохо было отписаться. Хотя после моего поста и Невилл может.

0

635

Vivien Wilde, осмелюсь напомнить))

Vivien Wilde написал(а):

думаю к завтра/послезавтра даже обзавестись постом) официально обещаю, так сказать)

0

636

У нас новая Роза?!)

0

637

Lily Potter, ага) щас дадим ей пробный пост

0

638

Что-то я не понял. Каким образом Кирсти отыграла прибытие задним числом. Придти в трактир и не заметить коллег... это несколько странно.
З.Ы. А вот я бы на такую женщину прям глядел и глядел бы...

0

639

Интересно, а если я за такой женщиной приударю... Эх! Прям не школа а цветник! Такой выбор, такой выбор, аж глаза разбегаются!

0

640

Mr. Sebastian F. Costello, она же не написала, что в трактире было пусто. Пришла и первым делом заказала выпить, а здороваться, видимо, будет потом. У всех разные представления о вежливости, знаете ли.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно