Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Mr. Sebastian F. Costello ну я бы Вам посоветовала подойти и поздороваться с вашим новым коллегой, познакомьтесь, присмотритесь повнимательнее, предложите выпить))) вдруг снова удастся нахрюкаться...
ой, то есть вернуться к тому же тонкому душевному состоянию, из которого вас грубо вырвал профессор Долгопупс со своим заклинанием...)
Игроки!! Моя душа пожелала сменить диз, поэтому все замечания/ дополнения сюда.
Так же я решила напихать крутых скриптов, одни из них (что вы видете) это кнопочка ВВЕРХ, рядом с цитировать. Перенесет вас к первому сообщению на странице. Очень удобно, так что опробуйте)
Mr. Sebastian F. Costello ну я бы Вам посоветовала подойти и поздороваться с вашим новым коллегой, познакомьтесь, присмотритесь повнимательнее, предложите выпить))) вдруг снова удастся нахрюкаться... ой, то есть вернуться к тому же тонкому душевному состоянию, из которого вас грубо вырвал профессор Долгопупс со своим заклинанием...)
Итак новенькое: под аватарами теперь кнопка +, нажав на нее увидите всю информацию, а так экономит место (а то у нас в сообщение два слова, а пост сант 15).
Объявление теперь только на главной ( незнаю, экономим трафик?), ну и страничка поменьше.)
О, этого вы не заметите, но я рада... теперь при нажатии на ник (для ответа) сразу ставится запятая, пробел и не переходит на след строку.
Итоги 2 дня диза: что-то мне все плохо видно. Буду думать над другим полупрозначным фоном.
Вопрос: вы видете 4 смайла над "дополн смайлы?" если нет, я их удалю, я тоже их не вижу
под аватарами теперь кнопка +, нажав на нее увидите всю информацию, а так экономит место
Если честно, я не вижу этой кнопки. Информация как была, так и осталась.
Olivia Wood написал(а):
вопрос: вы видете 4 смайла над "дополн смайлы?"
Не вижу.
А вообще, новый диз серьезная задумка, так что желаю удачи и вдохновения! =) Если вдруг нужны будут какие-нибудь картинки - кидайте клич, может, я чего-нибудь у себя найду.
А я тут, меж тем, тоже не сижу без дела - редактирую квесты, чтобы было удобнее в них ориентироваться. Так что вы перечитывайте их время от времени, пожалуйста!
Да, без Ижэна будет трудно. Кто же станет преподавать ЗОТИ? На самом деле, нам бы из трактира выбраться как-нибудь. Себастиан, вы как, все еще никак? Может, желаете ход пропустить? А то кроме нас с вами там пока некому играть. Невилл уже за заунывниками сходить успел, а мы всё никак с места не сдвинемся.
Привет всем! У нас такой флуд серьезный, все по делу, да по делу))) Olivia Wood, не твоя ли там очередь писать пост? Кстати, то что запятая и пробел ставятся сами, я оценил)))
Mr. Sebastian F. Costello, Крискентия у нас не первый год, вообще-то, работает - что это вы вдруг очаровались? Уж не подлил ли вам кто зелья специфического? Или, может, сами отхлебнули из своего пузырька, для полноты ощущений?