Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Mr. Sebastian F. Costello, Criscentia Blubbery, специально для вас отредактировала квест 1 и квест 2. Пожалуйста, любезничайте друг с другом в игре
Сортирная компания, обратите внимание!!! Мы еще из туалета не выбрались, конечно, но на всякий случай: в квест внесены изменения (синим цветом)! Не пропустите встречу с мистером Костелло!
простите, вчера не смог вечером отпостить, а сегодня очень хочу спать, не смогу отпостить опять. Завтра днем может быть, но если нет, то вечером опять не смогу...
Mr. Sebastian F. Costello, Крискентия ваша разогнала мою кучку А у вас, я вижу, зелье-то припасенное осталось в целости и сохранности, в трактире не пригодилось
Я бы довёл ваш товарищеский матч по квидичу до логического завершения и, наконец, отправился бы в постель, если все вы не хотите получиться штрафные очки от старосты школы, который вот-вот выйдет на "тропу войны" с нарушителями школьных правил. Попробую сподвигнуть Оливию на очередной пост. Если не выйдет, придётся отыграть вдвоём.
Слушай, Скорп, мы по очереди постим или как?! Я значит строчила-строчила этот пост с телефона сидя, а тут блин ты первым отписался! Люсь, удали его нафиг... -_-
Стоп!!! Скорп, по-видимому, прочитал, устыдился и удалил свое сообщение из гостиной Слизерина. Но Хлоя, не дождавшись извинений и уверений, что он все понял и больше так не будет, удалила свое сообщение тоже! По правилам игры, был ход Хло, поэтому предлагаю ей вернуть свое сообщение на место. Или оставь в гостиной любое сообщение, я отредактирую, вставлю в него твой текст.
Отредактировано Lucifer Match (2011-08-17 17:07:53)