Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Mr. Sebastian F. Costello, ах вы проказник!

0

542

Mr. Sebastian F. Costello, Criscentia Blubbery, специально для вас отредактировала квест 1 и квест 2. Пожалуйста, любезничайте друг с другом в игре :love:

Сортирная компания, обратите внимание!!! Мы еще из туалета не выбрались, конечно, но на всякий случай: в квест внесены изменения (синим цветом)! Не пропустите встречу с мистером Костелло!

0

543

Lucifer Match
спасибо! :blush:
Ждем Невилла)

0

544

простите, вчера не смог вечером отпостить, а сегодня очень хочу спать, не смогу отпостить опять. Завтра днем может быть, но если нет, то вечером опять не смогу...

0

545

Там в Кабаньей голове ведь и другие преподаватели собрались. Не стесняйтесь, отписывайтесь, создавайте атмосферу банкета!

0

546

Молодежь по кучкам разбилась... :suspicious:
Эх, мои ли годы!
Крискентия! Я скоро к Вам приду!

0

547

Mr. Sebastian F. Costello, Крискентия ваша разогнала мою кучку  :angry:
А у вас, я вижу, зелье-то припасенное осталось в целости и сохранности, в трактире не пригодилось :crazy:

0

548

Lucifer Match
Пока не пригодилось)))

0

549

скажите, а в каком направлении нам играть? и что делать, если из всей нашей компании остались только я и Уилл?

0

550

Pherick Mylchreest написал(а):

Скажите, а в каком направлении нам играть?

Я бы довёл ваш товарищеский матч по квидичу до логического завершения и, наконец, отправился бы в постель, если все вы не хотите получиться штрафные очки от старосты школы, который вот-вот выйдет на "тропу войны" с нарушителями школьных правил.
Попробую сподвигнуть Оливию на очередной пост. Если не выйдет, придётся отыграть вдвоём.

0

551

привет http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/derisive.gif

0

552

Альбус Поттер, бегом в сортир! Вернее из сортира.

0

553

Lucifer Match
о да, не волнуйся, все будет в шоколаде

0

554

Слушай, Скорп, мы по очереди постим или как?! Я значит строчила-строчила этот пост с телефона сидя, а тут блин ты первым отписался!
Люсь, удали его нафиг... -_-

Отредактировано Chloe Bellini (2011-08-17 16:43:31)

0

555

Ладно. Попробую сама...%)

0

556

Стоп!!!
Скорп, по-видимому, прочитал, устыдился и удалил свое сообщение из гостиной Слизерина. Но Хлоя, не дождавшись извинений и уверений, что он все понял и больше так не будет, удалила свое сообщение тоже! По правилам игры, был ход Хло, поэтому предлагаю ей вернуть свое сообщение на место. Или оставь в гостиной любое сообщение, я отредактирую, вставлю в него твой текст.

Отредактировано Lucifer Match (2011-08-17 17:07:53)

0

557

упс...

0

558

Chloe Bellini
все ок

0

559

Ребята которые тут Лестницы и коридоры

Нас сейчас будет огромная толпа в одном месте в одно время, ибо, как я понимаю, столкновение с представителями Слизерина неизбежно)

Надо бы определиться с порядком отыгрышей, чтобы игра была всем в радость :D

0

560

Отписался первый. Слизеринцы уже почуяли неладное, кажется...

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно