Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Mr. Sebastian F. Costello уважаемый, можно Вас попросить организовать нам темку по зельям? чтоб ингридиенты и свойства были там расписаны. А еще не плохо бы, чтоб было написано, на каких курсах что можно выучить. вобщем, в любом случае тема нужная и мы будем Вам очень за нее благодарны. Так же будем дописывать туда новые зелья...
Rose Aaltonen вау! у нас прибавление!!!! кого будете играть? судя по аватару не студентку? или это временно? кстати вроде у Пуффендуя нет декана.... хотя я не уверен, что он нужен
А с меня пост, я так понимаю... Хохооо. Ладушки, обмозгую трезвой (уже ) головой.
Lucifer Match написал(а):
уважаемый, можно Вас попросить организовать нам темку по зельям? чтоб ингридиенты и свойства были там расписаны. А еще не плохо бы, чтоб было написано, на каких курсах что можно выучить. вобщем, в любом случае тема нужная и мы будем Вам очень за нее благодарны. Так же будем дописывать туда новые зелья..
Сдэлаем, не вопрос. Где-то даже видел большую статью по этому поводу.