Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Molly Young у администрации есть отличная идея, только нужно ее проработать. Вампир там очень кстати, поэтому его из игры мы выводить не будем, это будет админский персонаж, по крайней мере пока не вернется владелец.
Leonard Stone что ты знаешь о владельце? все так жестко? если знаешь, как с ним связаться кроме инета, напиши в личку, плиз! точно такого же админского?))) а смысл тогда?
Тихоня, о, а знаете чего! у нас есть один нужный персонаж, который к сожалению больше не сможет играть. не хотели бы Вы попробовать? вот ссылка на его анкету АНКЕТА и вот ссылка на его короткую игру, которую он уже провел. ИГРА если он вас заинтересует, вопросы задавайте в личку, помогу, чем смогу. Могу отдать вам его аккаунт, можете его немного изменить под себя, если нужно. вобщем, было бы здорово!!!
Весьма и весьма занимательно. Преподаватель, значит? Ну, я попробую. Но есть один момент. Хозяин персонажа не объявится и не заявит на него свои права? А то я не любитель конфликтов, знаете ли. Вопросов уйма. Надеюсь получить содержательные ответы.
Тихоня официально заявляю, что отдаю вам этого персонажа, а у бывшего владельца я уже спрашивала разрешение, он не был против. единственное, что для принятия Вас в игру необходим хотя бы пробный пост, раз уж анкету писать вам не придется. я открою тему с этим персонажем (если она закрыта), и напишите, пожалуйста пост туда. сейчас в личке пришлю пароль.