Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Lucifer Match вот насчет мантии и карты я тоже думала, но они должны быть у одного из Поттеров. хотя Гарри вполне мог оставить при себе их, чтобы дети не шалили лишний раз. взрослые они же зануды)
Molly Young вообще после просмотра а у кого-то перепросмотраГП ДС2 с Люсфер, мы решили пойти в Запретный Лес, найти Воскрешающий Камень и воскресить Снейпа хоть убей не помню что с Камнем в оригинале, сейчас перечитываю ТК, через пару недель доберусь до ДС, посмотрим Может и правда камушек еще жив:)
мы решили пойти в Запретный Лес, найти Воскрешающий Камень и воскресить Снейпа
"Около месторасположения штаба Поттер выронил камень. Впоследствии, разговаривая с портретом Дамблдора в кабинете директора школы, Гарри сказал, что не запомнил места, где выронил камень, и не собирается его искать. Дамблдор одобрил это решение."
думаю, нас ждет проклятие... разве что случайно найти его...
вот насчет мантии и карты я тоже думала, но они должны быть у одного из Поттеров.
а может в туалете у поттера выпадет карта? или он сам нам ее даст погонять? или скажет, что он заныкал ее на прошлой неделе в выручай-комнате и мы пойдем на поиски этой карты и комнаты тоже, может даже это как-то благородно мотивировать, что типа рассеяный альбус забыл сам, где эта комната находится, а мы такие хорошие решим ему помочь. только его самого почему-то в дело не возьмем)))
Мои персы все в игре. Кроме Евы - она выбывает вместе с Юджином. Кстати, мой проф там до их пор пьянчужничает в Кабаньей голове и приперся туды раньше всех! Макс тоже в игре. Так шо в тубзилете отыграем в полном составе=)))
привет! дададаад мне тоже сразу захотелось, как посмотрел фильм!
Vivien Wilde написал(а):
вот насчет мантии и карты я тоже думала, но они должны быть у одного из Поттеров.
вот у Поттеров есть и мантия, и карта... Ладно я - магл, но другие-то волшебники, неужели ни у кого нет никаких магических штуковин? Мне кажется, что с ними было бы проще придумать приключение. Больше возможностей - больше идей, м?
неужели ни у кого нет никаких магических штуковин?
надо будет на досуге погуглить, какие они вообще бывают, эти магические штуковины, потому что, например, зеркало еиналеж иметь - это не совсем правдоподобно...)
Leonard Stone я уже тоже не сильно помню. но изначально планировалось, что мы бродим по замку, потом бегаем от завхоза, шалим, убегаем от завхоза в итоге и сталкиваемся со всеми остальными, там еще Руди и Роззи должны найти сумку, которая принажлежала вампиру, персу Юджина и мы должны что-то с ней сделать... Вампир, походу, таким образом попадает под наше подозрение и мы все начинаем выяснять, кто он такой....
Однако, Юджин и его вампир тут больше не появятся...
поэтому надо загнуть этот сюжет... для начала можно просто от завхоза побегать, а по ходу, пока мы там будем гулять, что-нибудь придумается... можно при убегании от завхоза разделиться на более мелкие группы