Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Lucifer Match
вот насчет мантии и карты я тоже думала, но они должны быть у одного из Поттеров. хотя Гарри вполне мог оставить при себе их, чтобы дети не шалили лишний раз. взрослые они же зануды)

0

422

Lucifer Match написал(а):

а интересно, младший Поттер умеет на змеином разговаривать?

парселтанг отпадает. он же пропал после смерти волди

хмм. да нам бы что-нибудь эдакое. может быть ещё в хогвартс кто-нибудь эдакий забредет. тролль\бывших пж  илиии не знаю

а каспер всегда готов помочь профессору : D

0

423

Molly Young
вообще после просмотра а у кого-то перепросмотраГП ДС2 с Люсфер, мы решили пойти в Запретный Лес, найти Воскрешающий Камень и воскресить Снейпа ^^ :D
хоть убей не помню что с Камнем в оригинале, сейчас перечитываю ТК, через пару недель доберусь до ДС, посмотрим :) Может и правда камушек еще жив:)

0

424

смотрите что нашлааа!!!)))) читаем основной текст, а потом гляди на столбик справа под кнопкой "ваше предложение по названию улицы"!)
http://rosavtodor.ru/showlist/Stroitels … nkurs.html

пойду тоже свой вклад внесу)

0

425

что-то их система не хочет меня засчитывать(

0

426

Vivien Wilde
улица Северуса Снейпа? XDDD

Vivien Wilde написал(а):

мы решили пойти в Запретный Лес, найти Воскрешающий Камень и воскресить Снейпа

"Около месторасположения штаба Поттер выронил камень. Впоследствии, разговаривая с портретом Дамблдора в кабинете директора школы, Гарри сказал, что не запомнил места, где выронил камень, и не собирается его искать. Дамблдор одобрил это решение."

думаю, нас ждет проклятие... разве что случайно найти его...

0

427

Vivien Wilde написал(а):

вот насчет мантии и карты я тоже думала, но они должны быть у одного из Поттеров.

а может в туалете у поттера выпадет карта? или он сам нам ее даст погонять? или скажет, что он заныкал ее на прошлой неделе в выручай-комнате и мы пойдем на поиски этой карты и комнаты тоже, может даже это как-то благородно мотивировать, что типа рассеяный альбус забыл сам, где эта комната находится, а мы такие хорошие решим ему помочь. только его самого почему-то в дело не возьмем)))

0

428

Хехей! Я с вами! ^^

0

429

Мои персы все в игре. Кроме Евы - она выбывает вместе с Юджином.
Кстати, мой проф там до их пор пьянчужничает в Кабаньей голове и приперся туды раньше всех!
Макс тоже в игре. Так шо в тубзилете отыграем в полном составе=)))

0

430

Leonard Stone
УРА! привет, Лёвочка!!!
Скорпиуса еще надо сагитировать
в туалете надо Альбуса куда-то деть)

0

431

Lucifer Match
И Забини!  :yep:
Хосспади, сразу играть захотелось...

0

432

Leonard Stone написал(а):

Хосспади, сразу играть захотелось...

привет! дададаад мне тоже сразу захотелось, как посмотрел фильм!

Vivien Wilde написал(а):

вот насчет мантии и карты я тоже думала, но они должны быть у одного из Поттеров.

вот у Поттеров есть и мантия, и карта... Ладно я - магл, но другие-то волшебники, неужели ни у кого нет никаких магических штуковин? Мне кажется, что с ними было бы проще придумать приключение. Больше возможностей - больше идей, м?

0

433

И Забини!

вот в этом очень сомневаюсь..(

Pherick Mylchreest написал(а):

неужели ни у кого нет никаких магических штуковин?

надо будет на досуге погуглить, какие они вообще бывают, эти магические штуковины, потому что, например, зеркало еиналеж иметь - это не совсем правдоподобно...)

0

434

Pherick Mylchreest написал(а):

мне тоже сразу захотелось, как посмотрел фильм!

А я  не смотреееел... =( Жду хорошее качество, чтоб дома поглядеть) Но играть все равно хочу.

Ммм... Я тут от жизни отстал маленько, вы мне вкратце растолкуйте, что у нас там за квест?

0

435

амамам)
Лео, рада видеть :)

я сомневаюсь, что за сегодня/завтра мы выйдем из туалета и тп(  а 27 я узежааюююю, тогда Люсифер,я оставляю себя на тебя) чтобы не потеряться)

0

436

Leonard Stone
я уже тоже не сильно помню. но изначально планировалось, что мы бродим по замку, потом бегаем от завхоза, шалим, убегаем от завхоза в итоге и сталкиваемся со всеми остальными, там еще Руди и Роззи должны найти сумку, которая принажлежала вампиру, персу Юджина и мы должны что-то с ней сделать... Вампир, походу, таким образом попадает под наше подозрение и мы все начинаем выяснять, кто он такой....

0

437

Vivien Wilde написал(а):

мы выйдем из туалета

Мы должны это сделать.. На волю, на волю!
Я и сам рад всех тут видеть))

0

438

Однако, Юджин и его вампир тут больше не появятся...

0

439

Мы должны это сделать.. На волю, на волю!

а кто-то даже еще зашел туда  :blush:

:D

0

440

Однако, Юджин и его вампир тут больше не появятся...

поэтому надо загнуть этот сюжет... для начала можно просто от завхоза побегать, а по ходу, пока мы там будем гулять, что-нибудь придумается...
можно при убегании от завхоза разделиться на более мелкие группы

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно