Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ааа ребята спасибо)))
Юджен прости меня, что не пришла на встречу) Я только вот домой добралась.

Люси, аватар отличный)

0

322

Я только что добрался до дома =) Всех люблю!

0

323

Эт вы где все были,мм?))

0

324

пояснение к моему посту:

болтали с Люсифер и решили, что Филч уже не актуален как обычный завхоз) но никого нового круче него на эту роль не придумали. поэтому решили, что было бы круто сделать Филча призраком, ну и миссис Норрис заодно) если кто не согласен - я принимаю тапки)

0

325

ну как минимум кошка призрак - влюбом случае хорошо ;) если что она может помогать и другому завхозу, правда?

0

326

а нам чего, надо Остина ждать?((((( сколько же можно-то, хочу играаааать!!!!!!!

0

327

Pherick Mylchreest
Ааа, какая милая ава))

0

328

)) спасибо)))

0

329

внимание! просьба всех посмотреть эту тему и выразить свое мнение!!!вот сюда!

0

330

поздравляю всех со Всемирным днем защиты прав потребителя

0

331

ууурааа!!!! мне инет сделали!!! приду вечером!)

0

332

Lucifer Match
ураа))
:jumping:

0

333

Так, я не очень понял, что от меня требуется? а у нас же будет травология? а то я Каспера тут хотел просить о помощи, а теперь уже думаю, что может она мне и не понадобится....((тихо тут слишком, да и Каспера не видать давненько...

0

334

Perpetuum Mobile!!!!

0

335

это оптический обман? почему вода течет вверх?

0

336

Lucifer Match
В коментах на ютубе склоняются к тому, что это фейк. Говорят про пропадающие тени, но я с моим зрением этого не вижу...
Меня лично смущает первая палка на нижнем желобе... Если бы она реально поддерживала второй желоб, то этот желоб проходил бы прямо над началом нижнего. Но мы ясно видим, что второй желоб проходит перпендикулярно нижнему. Ну я, во всяком случае, ясно вижу ^^ Для меня вся конструкция теперь выглядит, как компьютерная модель...
Мой друг думает, что желоба не соединены, а вода вверх подается с помощью насоса, либо нарисована в 3д.

Отредактировано Rudolf Screamlust (2011-03-19 16:02:10)

0

337

да, я тоже пыталась рассуждать с параллельностью и перепендикулярностью. не получается)) скорее всего это двухмерное изображение, а вода нарисована, или как-то так...
а еще тени! тень от штуки падает влево, а от мужика вправо. ну в любом случае от штуки тень вправо не падает. короче это сальвадор дали отдыхает)
это нереальная кострукция

0

338

всем привет! у нас Альбус Поттер!!!

0

339

ура! на моем факультете поподнение!

0

340

Rose Weasley написал(а):

Чистокровная

вообще то Роза Уизли явно не чистокровная, если вы не в курсе. Гермиона была грязнокровкой, маглой.

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно