Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Flooooooooooooooood v. 3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Вы знаете, тут мне простоплеер такое сообщение об ошибке выдал, что я чуть ли не прослезился. Не могу скрывать такую красоту.

Знаете как бывает, когда неряшливый оператор на телефонной станции, запутавшись в проводах, внезапно вырывает ногой самый главный провод, как раз когда у вас идет важный разговор по телефону о приеме на работу? И вот, кажется что вы уже устроились на самую высокоплачиваемую работу в мире, как в трубке начинают звучать короткие гудки.

И вот сидите вы и думаете, то ли это вас так послали невежливо, то ли в компании так принято прощаться. Еще немного думаете и решаете, что не нужна вам такая компания, в которой так к людям относятся. А еще ведь можете в сердцах перезвонить и сами нахамить. Тогда и собеседник о вас не бог весть что подумает. И не устроитесь вы на самую высокоплачиваемую работу в мире.

Вот так неряшливый оператор телефонной станции может вам всю жизнь испортить, а вы этого и не узнаете. Обидно, правда?

Эту слезливую, полную разочарования в жизни историю мы рассказали вам не спроста. Дело в том, что сейчас на нашем любимом сервере происходят некоторые странные вещи, которые не позволяют ему нормально работать. Может быть ленивые программисты поставили запятую не в том месте, а может какая-нибудь дополнительная программа отбросила коньки. Вы не ругайтесь, мы обязательно накажем эту программу и починим программистов, только нам нужно немножечко времени. Очень может быть, что время, которое нам было необходимо, уже прошло, пока вы читали этот нескладный опус, и теперь надо только нажать на ссылку ниже, как все и заработает.

Перейти на главную страницу

А если не заработало, то наверняка следует перечитать все что написано на этой странице еще раз. Мы сами так иногда делаем, когда не знаем что сломалось. Это как волшебное заклинание или что-то вроде того.

0

302

Rudolf Screamlust
o.O

0

303

Аааа как трогательно, так мило...) побольше бы таких "неряшливых операторов"..)

0

304

Vivien Wilde

что? по какому поводу ты ноешь, что нет времени?
п.с. ага кинорынок, слиняла ты ага. и не ходила. зато я знаю все релизы на год ^^
Universal подарили мне пакееееееттт!!!! Урааа, пакееетТТ!!!

что так тухло? дда и у меня комп сдох, поэтому меня не было.

0

305

блин, а я вчера отрубилась почти сразу.и щас еле стала...

0

306

ппффф. я вообще не слушаю русскую музыку. ну ооочень редко. но вчера на презентации услышала наш саудрек ("Выкрутасы")... и сегодня уже раз 20 слушала)

0

307

Песня норм)
Но Настя ужасно одета))

0

308

хэй-хэй!!! с маслерицей всех!!!

0

309

Olivia Wood написал(а):

("Выкрутасы").

о, Ваня на меня похож XD

0

310

Ураа)Мы наконец то из гостиной выходим)

0

311

)))))
ох, как же круто я сегодня устала!)) уи, с прошедшей масленицей всех!!

0

312

Lucifer Match
Я вчера так оттянулааась))иии)
Тока блины уже видеть не могу)

0

313

Всем доброго вечера и приближающейся ночи :)

Извиняюсь за задержку с постом)

Vivien Wilde написал(а):

раздражилась

какое-то странное слово :rolleyes:

0

314

Vivien Wilde написал(а):

раздражилась

да нормальное... а как еще сказать-то?

0

315

УИИИИИИ ... .Дячонки, с праздничком вас)
Желаю всего самого самого))) Цветите и радуйтесь жизни) Поменьше огорчений и побольше любви)))

0

316

спасибо, Cкорпик ^^
как чудненько и необычно получить поздравления от слизеринца)))
присоединяюсь и поздравляю всех девочек с праздником)))

0

317

Благодарю ^^
И тоже присоединяюсь к поздравлениям! :shine:

0

318

Lucifer Match
Ух тиии)Ава клаааас))

0

319

А я немножечко побуду занудой и пожелаю девушкам прежде всего, чтобы их окружали люди, которые их уважают. А всякие подонки пусть надолго не задерживаются ни в вашем окружении, ни в вашей памяти.

0

320

http://i061.radikal.ru/1103/5b/5bbddf8c626c.jpg

С праздником, милые дамы!
Счастья и любви!

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » Flooooooooooooooood v. 3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно