Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
я теперь не понимаю, что мне делать, потому что вспоминая свой последний пост, я собиралась выскочить мокрая из купе, попросив роззи все высушить. я ждала хоть какую-то реакцию от девочек из купе, но ее не было, и я временила с постом. а теперь каким-то образом получилось, что Роззи вишла из купе раньше меня. Как будто я стояла и ждала. я не очень понимаю, что мне теперь делать.
Люсифер Мэтч написал(а):
Не дожидаясь ответа, Люси , по-прежнему мокрая и продрогшая, бросилась к двери, чтобы попытаться остановить противостояние, происходящее между ребятами в коридоре. Надо поспешить! Надо не допустить... Черт с ними, с пятью очками!
черт, мое предыдущее сообщение сбросилось, поэтому печатаю второй раз, надеюсь внятно напишу)
Случилось то, чего я так боялась. В Экспрессе все запутались. Разъясняю. 1. Изначально компания Вивьен, Катберт, Олив сцепилась в тамбуре того самого вагона, где происходит стычка Лео, Юджин, Макс. Об этом скрытым текстом писала Олив.
2. Потом группа В.К.О. перешла в тот же вагон, где Л.Ю.М. и компания. Следовательно, они находятся в одном коридоре одного вагона
Когда Катберт потушил свет, он скрытым текстом написал, что это касается !всех! кто отыгрывает в экспрессе, ибо наконец-то все оказались в одном вагоне. О том, что свет потух у Люси, Рози и Велны, Катберт написал скрытым текстом.
Фух, надеюсь разобрались
Отредактировано Vivien Wilde (2010-12-21 17:54:27)
слушайте а у нас же Лилька Поттер свободна? А то какая-то девочка занимала ее давно в ролях, но ее уже давно нет. А тут моя подруга хочет поиграть ею..Ничего?..хД