Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

о, да))) Флудим по-русски!

Сообщений 101 страница 120 из 865

101

Rosie_Weasley написал(а):

Они ведь портят аватаркууу!

Солидарна... Не хочуууууу!
:canthearyou:

И всем вечера) доброго.

0

102

Эванжелин Дрейк написал(а):

И всем вечера) доброго.

привет:)

0

103

Сейчас мы пойдем Юджину... Бить морду. ...Вправлять неджентельменские мозги.

0

104

А что всем нужно значки на аватарке ставить?

А мне понравились.

0

105

. Бить морду.

:D

Eugene M. Forest написал(а):

А мне понравились.

не ну можно хотя бы какие нибудь знаки в анкетку вставить? или надпись типа вот такой:
http://s015.radikal.ru/i333/1012/7c/63e442a1e64a.png

или вот ето мне больше нравится:
http://i001.radikal.ru/1012/4a/280d4a69b3c1.png

http://s007.radikal.ru/i302/1012/b3/6b7b681d327f.png

и т.п.(стащила с какого-то форума, но естессна если мы будем такое делать, то другое...)
Ну или значок маленький вставить в профиль..

Отредактировано Rosie_Weasley (2010-12-20 19:33:28)

0

106

Вот со значками в анкету это да.. Это нравится.

0

107

Вечера доброго)

Значки на аватар личная эмн... инициатива, скажем так :) никто не обязан ставить такие, а на вкус и цвет как известно)

не ну можно хотя бы какие нибудь знаки в анкетку вставить? или надпись типа вот такой:

вот с надписью идея нравится :)

0

108

Это нравится.

Vivien Wilde написал(а):

вот с надписью идея нравится

будем делать? хто возьмется? я в принципе могла бы сделать, но только завтра, но они у меня точно не очень получатся...хД
а вот как те надписи у меня еще есть Слизерин, и Профессорс..остальные факультеты я не нашла((

Отредактировано Rosie_Weasley (2010-12-20 19:57:06)

0

109

я в принципе могла бы сделать,

Берись, Лизань)) Я б тоже посидела, но моя работа сжирает все время.

есть Слизерин, и Профессорс..

От профессор точно пригодится)

0

110

Берись, Лизань))

попробую)) только завтра, а то щас ужо ухожу=((

пока всем)*

0

111

Rosie_Weasley
^^ удачки)

0

112

Вечер добрый!

0

113

Velina Osible написал(а):

Вечер добрый!

Добрый) :flag:

0

114

всем привет!

0

115

;)

0

116

перенесла анкету мальчика. пойду спать)

0

117

то-нибудь читал Приквел к Гарри Поттеру? Нет? Ну, так читайте:

Приквел к Гарри Поттеру

(Автор: Дж.К. Роулинг)

В конце мая Гриммаулд сообщал о приквеле, который написала Дж. Роулинг для аукциона.
Лот представляет собой лист формата А5, исписанный с двух сторон с автографом автора и, как это и полагается приквелу, повествует о событиях до начала "Философского камня". В данном случае - некая история о Джеймсе и Сириусе.
На аукционе лист был продан за 25.000 фунтов, что равно 48.855 долларам. Приобрела его некая Hira Digpal токийской консалтинговой компании.

Скоростной мотоцикл совершил крутой вираж так быстро, что оба полицейских в преследовавшей машине выкрикнули: eВау!›. Сержант Фишер ударил по тормозам, полагая, что тот парень на месте пассажира сейчас взлетит вверх; тем не менее, никто из наездников не сорвался во время поворота с мотоцикла, который, мигнув на прощание задними огнями, скрылся на узкой стороне улицы.

- Мы их взяли! . довольно крикнул Андерсон. . Это тупик!

Вплотную приникнув к рулевому колесу и сокрушая коробку передач, Фишер содрал половину краски с борта машины в гонке по аллее.

Фары осветили неподвижных беглецов, наконец-то за пятнадцать минут преследования покоящихся на одном месте.

Оба мотоциклиста были зажаты между возвышающейся кирпичной стеной и полицейским автомобилем, который теперь подкрадывался к ним, подобно рычащему, со сверкающими глазами, крокодилу.

Оставалось совсем немного свободного места между дверцами машины и стенами аллеи, через которое Фишер и Андерсон вылезли с большим трудом. Это несколько снизило их удовольствие из-за необходимости протискиваться к нарушителям, пятясь дюйм за дюймом, подобно крабам. Фишер оцарапал свое величественное пузо о стену, теряя на ходу пуговицы мундира, и, наконец, сорвал боковое зеркало заднего вида.

- Слезть с мотоцикла! . рявкнул он обоим мальчуганам, которые, похоже, наслаждались видом голубого проблескового маячка.

Они подчинились, и Фишер оглядел их повнимательнее. Судя по всему, это были подростки старшего возраста. Тот, который сидел за рулем, имел длинные черные волосы, его наглый добрый взгляд напоминал Фишеру ненавистного парня его дочери, играющего на гитаре драчуна. У второго также были черные волосы, хотя он был более низок и заносчив; он также был в очках и широко ухмылялся. Оба пацана носили футболки с

изображенной большой золотой птицей; вне всякого сомнения, то был логотип какой-то дурацкой и оглушительной рок-группы.

- Вы не надели шлемы! . заверещал Фишер, глядя на непокрытые головы.

Превысили скорость на несколько больше положенной величины! На самом  деле скорость была намного выше той, которую Фишер считал пределом для мотоцикла. Отказались остановиться по приказу полиции!

- Мы оба были бы не прочь остановиться и поболтать, - ответил подросток в очках, - Только мы хотели лишь.

- Не строй из себя умника! Вы по уши в проблемах! . взвыл Андерсон. . Имена!

- Имена? . переспросил длинноволосый водила. . Ну-у, в общем, давайте посмотрим. Уилберфорс, Батшеба, Эльвендорк.

- И, что хорошо, их можно давать как мальчикам, так и девочкам, - продолжил очкарик.

- А, вы, должно быть, хотите НАШИ имена? . спросил первый, и от ярости у Андерсона поплыли красные круги перед глазами. . Так бы и сказали!

Это Джеймс Поттер, а я Сириус Блэк.

- Это действительно черный (black) момент в твоей жизни, ты,

желторотый мелкий.

Но ни Джеймс, ни Сириус не проявили внимания. Они встревожено уставились куда-то за спины Фишера и Андерсона, над крышей полицейской машины, в темноту аллеи. Затем, мягкими движениями, одновременно, они сунули руки в задние карманы.

С учащенным сердцебиением копы мигом представили пистолеты в руках малолетних преступников, но спустя секунду оба мотоциклиста извлекли на свет.

- Барабанные палочки? . заржал Андерсон. . Ну вы и пара шутников, я  вам скажу! Ну все, вы арестованы по обвинению в. Андерсону так и не суждено было сказать, в чем именно. Джеймс и Сириус выкрикнули какую-то белиберду, и мигание полицейского маяка потухло.

Полицейские попятились назад и оглянулись. Три фигуры летели . именно летели . над аллеей на метлах, и в этот момент полицейская машина встала на задние колеса.

Колени Фишера подкосились, и он рухнул вниз, Андерсон споткнулся о его ноги и свалился прямо на него. Они слышали, как метлы прошелестели по машине, и впали в прострацию, в то время как отдельные прутики спадали на землю вокруг них.

Байк снова ожил, взревев мотором. С отвисшей челюстью Фишер постарался

сфокусировать взгляд на двух тинейджерах.

- Большое спасибо! . перекричал рев двигателя Сириус. . Мы ваши должники!

- Да, приятно было познакомиться! . добавил Джеймс. . И помните:

Эльвендорк . это универсальное имя для обоих полов!

Последовал удар о землю, и Фишер с Андерсоном сцепились в объятия от страха; их авто с грохотом упало обратно. Мотоцикл зарычал и взмыл в воздух перед ошеломленными копами, Джеймс и Сириус умчались в ночное небо, сверкнув задней фарой, подобно исчезающему вдали рубину.

Перевод взят отсюда

Отредактировано Eugene M. Forest (2010-12-21 01:28:44)

0

118

Всем привет=)) Простите что долго не заходила, не до форума было.

0

119

Bennett Lee Taylor привееет!!! ура, наконец-то ты вернулась!!!!!
:jumping:

0

120

Эванжелин Дрейк
Velina Osible
еее отличные авы...

Eugene M. Forest
ом... жаль что так малооооо...

Давайте играть...!!!

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно