Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Olivia Wood ТЫ СЛЕПАЯ?(грубость на грубость)не акционыые картинки, а рекламу и баннер, сделанные мной, которыми Вы мило пользовались:) Ну если Вы не боитесь поддержки, то могу с удовольствием сообщить, что я уже писала админу, и он сказал, что я могу спокойно сообщить о еще одном нарушении, после взлома аккаунта. и поверь, мне общение с вами тоже не прельщает, просто я не хочу чтобы мои работы вам пользу приносили. *спустя 100 лет* спасибо что удалили.
пиар удалила я все еще вчера грубость это как ты знаешь неуважение. поэтому я себе грубость позволила. я сторонник того что эти рекламки, простые и невнятные, как у всех - пользы не приносят. верю. жду админа поддержки. буду играть в Билли Флинта. еще что-то?
у нас странная рола))) преподавателей, ну на любой вкус) на слизерине и гриффиндоре - недобор?!?! Где это видано? Зато Когтевран и Пуффендуй (мало, но все же)
обязуюсь сегодня найти еще двух игроков) я решила каждый день ставить цель, хотя бы 1-2 регистрации.
ну что мы оживаем? товарищи игроки, есть предложения на счет чего угодно?
п.с. если кто то напишет за меня курсак, я вообще тут фейерверк устрою)
Ребята в втроем вышли из Большого зала и пошли в сторону их гостиной. Остин спокойно плелся сзади. Но мимо гостиной они прошли, и Фламбер заметил это уже в школьном дворе.
Фэрик
Фэрик вдруг обнаружил, что он и ребята, за которыми он шел, пришли вовсе и не в Пуффендуйскую гостиную, а в кабинет трансфигурации.
Извините, не могу удержаться и не ответь девушке укравшей мой аккаунт: -До свидания дорогая, маме говорить будешь, а меня выпроваживать ты права не имеешь, так что лучше помолчи))
дык теперь оно мне и не надо. все что мне нужно было - чтобы вы убрали мои работы, вот и все, и не нужно было разводить из этого такой скандал. по поводу неуважения - аналогично.