Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

о, да))) Флудим по-русски!

Сообщений 821 страница 840 из 865

821

пиар написал(а):

научисьсловаразделять

:D кто бы говорил)

0

822

ололо сообщение удалено было :3

Отредактировано Molly Young (2011-02-15 19:30:16)

0

823

Слушайте, мне от вас ничего не надо, я хочу забрать свое имущество, свои авторские работы. Опять повторяю, если сегодня же я их до сих пор буду лицезреть у вас на форуме, я напишу в форум поддержки.

Molly YoungБедненькая, психушка пади давно по вам плачит)

0

824

ох, может поставить на них копирайт и разойтись?) надо было  сразу тогда это делать, чтобы избежать подобных ситуаций.
никто не претендует на Ваши работы, странно, что авторские права предъявлены только сейчас. да и вещи эти лучше через аську с админами решать.

0

825

Так! Хватит друг друга оскорблять. Рядовым пользователям в это дело лучше и вовсе не соваться!

0

826

Издеваетесь? Может мне вам еще что-нибудь подарить, и порекламировать форум? Аккаунт я подарила, осталось только свои авторские работы подарить! Может еще что-нибудь? Извините, но мне надоело. А почему предъявлен только сейчас? Потому что я думала, что тут сидят нормальные, разумные люди. Нет, конечно многие и так нормальные, за исключением некоторых, которые без разрешения раздаривают аккаунты, еще и не собираются убирать мои собственные работы. Через аську с админами? Я не собираюсь бегать за ними на задних лапках, тем более, что они меня выгнали, заблокировали, а теперь еще и работы отдавать не хотят. Опять же, извините. А когда только создавались картинки, у меня с другой администрацией, были дружественные отношения, и они не придирались по каждому пустяку. Мне надоело, либо убираете работы, либо я сообщаю главному администратору поддержки, о нарушении авторских прав.

0

827

Jack Howl а что у вас случилось, что вы лезите не в свое дело?

0

828

Я лишь пыталась найти компромисс. И не администрации же бегать за Вами, верно?)

Я уже написала Олив. Думаю она тут сможет разобраться с картинкой. Но попозже, она сейчас на учебе.

0

829

пиар
простите пжл...нервы седня ни к черту.

0

830

пиар
билядь, я и Вив учимся на продюсерском. уж епта кто бы говорил про авторские права.
идиотскую тему Акций (мтс вы что ли?) удалю с корнем (не нашла ее, наверно удалила давно)
представь как они будут ржать с твоих претензий?)
стопэ угрожать СТРАШНЫМ администратором поддержки(ты меня уже достааала)) успокойся и прими что тебя там никто не послушает.
- Вы не особо боитесь!
- Вы не особо пугаете (с) (Sherlock)
уйди с глаз моих. что тебе еще удалить? Темы что ты создавала удалять? А то вдруг я твою интеллектуальную собственность задену.

0

831

ха-ха на самом деле пешки, вы не всасываете. я модератора за модератором, админа за админом вытравляю с форума, ха-ха, ибо хочу поработить здесь всех хо-хо-хо!

и бутылка рома

вышеизложенное лишь показатель моего хорошего настроения, а так же эмоции вызванные нашим борцом за свои авторские права

0

832

ух, блин)
Olivia Wood я тебя боюсь   ! http://acidic-gif.narod.ru/gif/people/people11.gif

0

833

Какой быстрый Квентин Беккер!
Теперь нужно как-то незаметно из зала перебраться в кабинет :D

Отредактировано William Collins (2011-02-15 22:25:58)

0

834

William Collins
пуффендуй может не торопиться)
Уилл поздравляю ты теперь капитан. а остин дубинушка староста

0

835

Уфф..вынос мозга)))

0

836

ммм, а может быть мы с нашим практикантом Каспером далекие родственники? :D

0

837

Остин, наша бледная дубинушка :D отпишись потом)

0

838

Rose Weasley
исправь в своем посте: мысли твоего игрока - не жирным, а курсивом, а слова других игроков - подчеркнуты

0

839

William Collins написал(а):

ммм, а может быть мы с нашим практикантом Каспером далекие родственники?

я его уже спрашивала))) он говорит, что вроде нет, просто случайное совпадение)))

0

840

William Collins написал(а):

ммм, а может быть мы с нашим практикантом Каспером далекие родственники?

всё может быть , ага.  но вообще я просто недоглядел чуть-чуть

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно