Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Слушайте, мне от вас ничего не надо, я хочу забрать свое имущество, свои авторские работы. Опять повторяю, если сегодня же я их до сих пор буду лицезреть у вас на форуме, я напишу в форум поддержки.
Molly YoungБедненькая, психушка пади давно по вам плачит)
ох, может поставить на них копирайт и разойтись?) надо было сразу тогда это делать, чтобы избежать подобных ситуаций. никто не претендует на Ваши работы, странно, что авторские права предъявлены только сейчас. да и вещи эти лучше через аську с админами решать.
Издеваетесь? Может мне вам еще что-нибудь подарить, и порекламировать форум? Аккаунт я подарила, осталось только свои авторские работы подарить! Может еще что-нибудь? Извините, но мне надоело. А почему предъявлен только сейчас? Потому что я думала, что тут сидят нормальные, разумные люди. Нет, конечно многие и так нормальные, за исключением некоторых, которые без разрешения раздаривают аккаунты, еще и не собираются убирать мои собственные работы. Через аську с админами? Я не собираюсь бегать за ними на задних лапках, тем более, что они меня выгнали, заблокировали, а теперь еще и работы отдавать не хотят. Опять же, извините. А когда только создавались картинки, у меня с другой администрацией, были дружественные отношения, и они не придирались по каждому пустяку. Мне надоело, либо убираете работы, либо я сообщаю главному администратору поддержки, о нарушении авторских прав.
пиар билядь, я и Вив учимся на продюсерском. уж епта кто бы говорил про авторские права. идиотскую тему Акций (мтс вы что ли?) удалю с корнем (не нашла ее, наверно удалила давно) представь как они будут ржать с твоих претензий?) стопэ угрожать СТРАШНЫМ администратором поддержки(ты меня уже достааала)) успокойся и прими что тебя там никто не послушает. - Вы не особо боитесь! - Вы не особо пугаете (с) (Sherlock) уйди с глаз моих. что тебе еще удалить? Темы что ты создавала удалять? А то вдруг я твою интеллектуальную собственность задену.
ха-ха на самом деле пешки, вы не всасываете. я модератора за модератором, админа за админом вытравляю с форума, ха-ха, ибо хочу поработить здесь всех хо-хо-хо!
и бутылка рома вышеизложенное лишь показатель моего хорошего настроения, а так же эмоции вызванные нашим борцом за свои авторские права