Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

о, да))) Флудим по-русски!

Сообщений 741 страница 760 из 865

741

Виви, а раз эта идея придумана тобой, хоть и отчасти, не хочешь напостить за макгонагал? потому что я боюсь)) это не мои мысли и я не могу их излагать, могу скопировать только то, что Олив прислала нам в админской. а это как-то будет неочень((

0

742

мм... я могу с разрешения админов написать один пост за директора, чтобы дать пищу для разговоров в большом зале. но не подписываюсь за дальнейшую игру за нее. и сделаю это вряд ли раньше выходных.
ты меня в аське пни, если что)

0

743

Пока без Лео отписался я. А вот если ушла Роза, кто достанется мне на ночной прогулке? Барышни... :hobo:

0

744

Maxwell Ross я могу позвать Молли, обыграв это, типа Лео сказал приходить с подружкой

0

745

Vivien Wilde щас я тебе в лику напишу, проверяй ее_)))

0

746

Люсифер Мэтч
оххохо, не люблю такой ответственности - она меня губит) но не суть, постараюсь написать что-нить приличное)

0

747

Люсифер Мэтч
Отлично)

0

748

Vivien Wilde круто-круто!! спасибо))) если что можешь писать только про это самое. если я могу чемнть помочь или что-то дописать, то говори))

Maxwell Ross прямо щас что ли и напишу) токо там уже распределение... надо так что подумать...

0

749

Люсифер Мэтч
ну я тебе на одобрение кину, это определенно)

Люсифер Мэтч написал(а):

токо там уже распределение... надо так что подумать...

ну не гробовая же тишина стоит во время распределения :) когда первокурсник идет к столу все радуются и шумят)

0

750

Минуточку внимания!!!
Не заканчиваем в своих постах церемонию распределения, просто общаемся на разные темы и радуемся первокурам))
церемонию закончит Макгонагал!

0

751

охохо ребятушки : D

чувствую,меня уже куда-то запихнули

0

752

Molly Young написал(а):

чувствую,меня уже куда-то запихнули

куда запихнули? щас я тебя позову на ночную прогулку! правда не совсем щас, а как тока вдохновение придет напостить

0

753

Люсифер Мэтч написал(а):

куда запихнули? щас я тебя позову на ночную прогулку! правда не совсем щас, а как тока вдохновение придет напостить

уот именно туда и запихнули :3 мне бы вдохновение пришло, ато это тупое эссе вообще не пишется

0

754

Molly Young написал(а):

уот именно туда и запихнули :3

ну так хорошо ж?

0

755

Люсифер Мэтч написал(а):

ну так хорошо ж?

ну я не против ,в принципе

0

756

написала))) Молли, ура, может мы наконец начнем играть?))

еще раз на всякий случай : церемонию распределения не заканчиваем!

0

757

Лео!))
1.ФИО:
Leonard Taylor Stone
2.Возраст:
18 лет
3.Факультет, курс, место работы:
Когтевран, 7 курс

написано у тебя в анкете, исправь инфу под аватаркой, плиз, потому что там у тебя шестой курс почему-то

0

758

всем повезло, на доисторический комп( а ноут у меня до сих пор сломан) не пошел Симс 3, поэтому я возвращаюсь) ыыыыы

пойду почитаю что произошло

0

759

Olivia Wood написал(а):

не пошел Симс 3,

ооо симс 3
я то думала одна такая ,всё ещё задрачиваюсь в него

0

760

а у меня тожде как-то симс 3 не пошел, поэтому я играю в симс 2)) ну ваще, когда  17 приложений установленно, то все равно классно)) да и вообще мне в симс2 люди больше нравятся

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно