Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
а что вы предлагаете ? Просто сидеть и тухнуть, рассуждая как всё хреново? нет, вы предлагайте-предлагайте.
ну переезд уж точно не поможет. я вообще ничего не предлагаю, я просто захожу..смотрю как тут..меня эт не волнует - я этим заниматься не должна..я играть хочу) а пока все этого не захотят - я бессильна. но если переезд будет, то не проще ли всем про-напросто каждому найти разные ролевые и играть? это подобно переезду. только действительно решите переехать, я пас.. вообще странный ход мыслей на счет подыхающего форума - переезд..растеряете и без того меньшее количество игроков.
Мир вам, дорогие) Так-с... Раз Велина ушла, снимаем с админов? Висит раз. Придет - для нее всегда будет место. Ролка подыхает? По-моему просто приостановилась. Все вернется. Lily Luna Potter И не стоит кидать камни в огород администрации. Мы люди учебно-и-рабоче занятые. Но тем не менее мы здесь. Дескать смотрели бы получше, да подальше, а то и на администрацию не тянем. Оливия вон нам какой диз забабахала - и при этом тоже как бы занята была. А я сейчас и на работе, и на сессии и для клана родного сайт пишу... Банально "полазить" по страничке активистов нет времени.
Сейчас скажу за себя - завтра вернется Лео, вернется профессор наконец... из обморока Лео пойдет приставать к младшему "алконафту" (как это почудилось ) и строить глазки Люсьен)))
ахах..более чем смешно. мне на это стало плевать после "небольшого" инстцидента...Я поняла что здесь, да к чему)
Эванжелин Дрейк написал(а):
Оливия вон нам какой диз забабахала - и при этом тоже как бы занята была.
и не про кого лично и не говорила) Тем более про Оливию. Ой..а, что собственно заходить, если тут все равно предвзято относятся, да и с мертвой точки ничего не двигается. Пустая болтовня..Эхх..до свидания, уважаемые, - еще один пользователь явно не в вашу пользу..=)
Отредактировано Lily Luna Potter (2011-02-03 17:08:25)