Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
что происходит? я понимаю, что сессии и контрольные, и некоторые, например Ева, предупреждают. но куда делись все остальные?(( хотя бы даже самые главные админы Велина и Ли? как-то быстро все заканчивается, не успев толком начаться((
как-то быстро все заканчивается, не успев толком начаться((
вот именно.у меня тоже в школе контрольные, но все-таки здесь скучно, и даже если я отпишусь все равно ничего не изменится...Скучно мне тут стало..особенно после того как Роза ушла=( Я и так толком играть не хотела, пришла - понравилось. Видимо показалось.
и что? Создали, а потом Ли перестала быть администрацией. Заглядывайте хотя бы иногда в "Администрацию" "Самые активные""Самые неотлучные" и т.д. По вам так и не скажешь, что вы администрация..
Molly Young написал(а):
так, переезд ?
о.О а у Велины кстати говоря времени нет - она кое-кому говорила по аське...
Отредактировано Lily Luna Potter (2011-01-28 17:29:30)