Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
в общем, это ж неспроста... я убила еще час, но найти код мне не удалось. в css,, б** не вижу что тут пишу..................... вот вижу, короче завтра выделяю еще час на поиск кода, сегодн\ играем так, просто тие ниче не вижу.
вив а в сообщениях ничего... почему то вспомнилось))
When I woke up in the morning I was feeling kinda boring So I had to do something to change it So I brought my worm collection over to your house But you weren't interested You told your friend You told my friend And she told me that you thought I was dirty But my worms are perfectly clean I wash them twice a day in the sink
иииии Hello little girl)))) все это знак, пошла учить анг, сеня меня ждет что-то вкусненькое)