Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Rosie_Weasley))))))))) наруто)) наверное все маленькие мальчики любят наруто))) я не смотрела, но если бы у меня был кто-то, кто его смотрит, я бы, наверное, присоединилась)) ведь сама я никогда не возьмусь посмотреть
да..это был реальный припадок..хД Села сейчас и подумала..Разве я смогу сюда совсем не заходить? Конечно нет..все равно буду тут как гость постоянно маячить...или еще того хуже - пойду на коварные меры, и зарегестрирую новый ящик))Но меня озарила идея(!) никуда не уходить...хД Я понимаю конечно, что я здесь самая мелкая, и играю отстойно, но видимо Вам придется смириться..хД
Rosie_Weasley ахааха, Роззи) слизеринец же не видел, что мы пьем, и вроде, когда он зашел, никто не курил)) разве что Велина, но если бы это была только она, то он бы не стал снимать очки.
ахааха, Роззи) слизеринец же не видел, что мы пьем, и вроде, когда он зашел, никто не курил)) разве что Велина, но если бы это была только она, то он бы не стал снимать очки.
не знаю...хД а мне сказали за то, что туниядничали...