Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
а если я не умный, не талантливый, не хитрый, не трудолюбивый, не смелый... просто натворил дерьма в своем небольшом городке, кое-кого убил случайно... и т.д. теперь у меня куча комплексов и вообще сдвигов....
а если я не умный, не талантливый, не хитрый, не трудолюбивый, не смелый... просто натворил дерьма в своем небольшом городке, кое-кого убил случайно... и т.д. теперь у меня куча комплексов и вообще сдвигов....
Тогда прямая дорога... в Азкабан) Ну а вообще если грязнокровный, то на Слизерин дороги нет. Остается Пуф, Ког или Гриф. Если по принципу недобора, то на Пуф. А так на Гриффиндор попробуй напиши.
Только вот незадача. Убийца? 16 лет? Ты из магловской колонии для несовершеннолетних?..
Ижэн Мишель де Монтескье # Pherick Mylchreest # Тут недавно # Аватар # Зарегистрирован: Сегодня # Сообщений: 3 # Уважение: + [+0/-0] - # Позитив: [+0/-0] # Пол: Мужской # Возраст: 6 [2004-02-29] # • Возраст : 16 лет # • Чистота крови : грязнокровка # IP: 81.13.64.130 [?] # Провел на форуме: 39 минут # Последний визит: Сегодня 17:22:22
Ну а куда его, красавца?)) Вона грохнул кого-то, а на это смелость нуна... наверное... ы...
логично ж ,блин : DD
Эванжелин Дрейк написал(а):
Ну а вообще если грязнокровный, то на Слизерин дороги нет.
с этим готова поспорить. где-то было написанно дырявая память немного, что в 3 поколении в слизерин и грязнокровок принимают, ага о о. так что шансы поступить и в него есть. Другое дело там шмарать будут : D
во-первых, чистокровных брали только когда Салазар был жив. Это раз во-вторых, кто сказал, что я кого-то убил в 16? если мне сейчас столько - это не значит, что я только что кого-то убил в третьих, я на слизерин и не хочу. я бесхитростный и милый
во-первых, чистокровных брали только когда Салазар был жив. Это раз во-вторых, кто сказал, что я кого-то убил в 16? если мне сейчас столько - это не значит, что я только что кого-то убил
Ну тем более, колония.... Анкету давай уже!) Глядеть хоцца.