Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
да для меня в принципе тоже...для меня то, что программа скачалась, и то что я вырезала ролик - уже радость..хД
охохо ) у меня даже до этого руки не дотянутся :3
Rosie_Weasley написал(а):
А ЧТО ТАК ПЛОХО?
встала рано ,куда-то поехала по холоду. целый день в этих дурацких холодный поездах. заболела ещё , кажется. недавно вообще приехала. день , в общем ,ужасный был и плохо себя чувствовала.
Ой я щас на одной Ролевой увидала такую штуку( не по ГП..ну и даже не на одной)..В общем они там в подписи пишут какое у них настроение сегодня, и во что они одеты сегодня..и кое-где еще где они сейчас находятся... Но где находятся я считаю глупо писать....а как Вам ето?
Ой я щас на одной Ролевой увидала такую штуку( не по ГП..ну и даже не на одной)..В общем они там в подписи пишут какое у них настроение сегодня, и во что они одеты сегодня..и кое-где еще где они сейчас находятся...
полезная штука, кстати. и , по-моему, уже давно существует на просторах ролевых)
Rosie_Weasley написал(а):
Но где находятся я считаю глупо писать....а как Вам ето?
Наоборот, не глупо. Например,так легче найти человека или просто быть в курсе чем он там занимается. Плюс можно добавить туда ссылку на анкету и ,если есть у каждого отдельная тема с отношениями, ссылку на отношения :3
ну я же не говорю, что я это придумала..я написала, что увидела.
Molly Young написал(а):
Наоборот, не глупо. Например,так легче найти человека или просто быть в курсе чем он там занимается.
ну не знаю...ну да можно конечно...
Molly Young написал(а):
если есть у каждого отдельная тема с отношениями, ссылку на отношения :3
раньше были у каждого свои темы, но потом у нас тут решили, что так никто не делает, и создали одно общую... кстати сильно много всего перебором будет...я например не хочу чтобы у меня огроменная подпись была.
ещё бы стоило задуматься над тем что ни кто не занимается рекламой ролевой :\
Стоит задуматься над тем, что у администрирующих людей не так много свободного времени, посему мы не успеваем заниматься всем и вся. Есть предложения? В соответствующей теме.
Molly Young написал(а):
в обязательном порядке чтоб каждый
Принуждать здесь никто никого не в праве, если дело не касается анкетирования и правил написания поста. Хотя... Да нет, это бредово.