Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
неужели вечером больше никто не приходил?(( давайте звать сюда всех возможный кандидатов? я позвала трех. один не ответил, у одной сессия, но она обещала подумать. и еще одна сказала, что посмотрит потом) и попросила ссылку...
Rosie_Weasley аааа!!!!!!!! приношу глубокие извинения, Джеймс и правда старше, а Альбус такой же как Роззи. И Альбус очень похож на Гарри. а Джеймс весел и шутлив)) а Лили еще на 2 года младше, значит сейчас она на четвертом. и Хьюго примерно там же. А сын малфоя тоже с вами на шестом, выходит так... я прочитала последнюю главу еще раз только что, специально)))
блин, а чо все курят? маги разве курят вообще? ладно Лео, нахватался в магловской школе, родители на него внимания не обращали... а Велина? может хотя бы не табак?))) или хотя бы из трубки? вооо, трубку бы я поняла)) или самокрученые из папиросной бумаги... или можно не курить, а нюхать табак, типа как в старину)) ну а, короче, сигареты ... блин и еще раз блин(( правда нравится??
блин, а чо все курят? маги разве курят вообще? ладно Лео, нахватался в магловской школе, родители на него внимания не обращали... а Велина? может хотя бы не табак?))) или хотя бы из трубки? вооо, трубку бы я поняла)) или самокрученые из папиросной бумаги... или можно не курить, а нюхать табак, типа как в старину)) ну а, короче, сигареты ... блин и еще раз блин(( правда нравится??
Я ввела моду)))Астория закурила первая. Сама курю, поэтому и перса делаю на себя похожим деталями. А вот зачем другие пошли курить, - понятия не имею. Описать курительный процесс - штука тонкая)
Теперь уже Энжи)) Представь человека, которому все скучно. У него все есть: суетливые и чрезмерно заботливые родители, деньги, положение, масса одинаковых друзей.. И все это с раннего возраста. Такие люди либо спиваются, либо скуриваются, либо... Исход один. Когда надоедает абсолютно все, начинаешь пробовать совершенно идиотские вещи.
Люсифер Мэтч написал(а):
кстати, он там чтонть собиается написать?
Дяяяяя)))) Вечером) Тугодум попался)
А еще вечерком придет препод) Открою имя, - Мистер Себастьян Костелло))) Больной на всю голову)
Эванжелин Дрейк написал(а):А может он уже того?.. Долгопупс этот... В конце концов преподавательская карьера она такая.... Хочу своего укурка на место зельевара предложить) Он, наверное, будет эффектней)
А давайте тогда Долгопупса в Директоры переведем!!!))))а то жалко, хоть один известный и всеми любимый персонаж был в преподском составе)))и вот типа как раз его сделали молодым деректором, поэтому пришлось искать кого-то на должнось зельвара)))ахаха, самой смешно, что Невилла в деректоры предложила))) ну а чо, он же классный!
привет всем... Кончились мои мучения, в виде двоюродного, великовозрастного брата, с его наутипейшим, из всех тупых мультиков НАРУТО!!!!! которое он смотрел сутками....