Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

о, да))) Флудим по-русски!

Сообщений 21 страница 40 из 865

21

Люсифер Мэтч написал(а):

Ну если вы берете канонов, то вы это как-нибудь это согласуйте))

ну дэк я не знала...я же книгу не читала..а инете об этом не написано...или внимание не обратила...

Ладно..усем пока=((

0

22

Rosie_Weasley написал(а):

я же книгу не читала..

Советую прочитать... или послушать! Могу скинуть ))

0

23

Rosie_Weasley да там и не надо всю книгу читать))) последнюю главу только)) найти в инете ее не трудно, я думаю. если инет нормально работает))

0

24

неужели вечером больше никто не приходил?((
давайте звать сюда всех возможный кандидатов? я позвала трех. один не ответил, у одной сессия, но она обещала подумать. и еще одна сказала, что посмотрит потом) и попросила ссылку...

0

25

Rosie_Weasley аааа!!!!!!!! приношу глубокие извинения, Джеймс и правда старше, а Альбус такой же как Роззи. И Альбус очень похож на Гарри.
а Джеймс весел и шутлив))
а Лили еще на 2 года младше, значит сейчас она на четвертом. и Хьюго примерно там же. А сын малфоя тоже с вами на шестом, выходит так... я прочитала последнюю главу еще раз только что, специально)))

0

26

а Невилл Долгопупс - профессор зельеварения))))))))

а кто играл за фреда или джорджа Уизли? мне очень нравилось)))

0

27

блин, а чо все курят? маги разве курят вообще? ладно Лео, нахватался в магловской школе, родители на него внимания не обращали... а Велина? может хотя бы не табак?))) или хотя бы из трубки? вооо, трубку бы я поняла))
или самокрученые из папиросной бумаги... или можно не курить, а нюхать табак, типа как в старину))
ну а, короче, сигареты ... блин и еще раз блин(( правда нравится??

Отредактировано Люсифер Мэтч (2010-12-16 03:07:06)

0

28

Люсифер Мэтч написал(а):

блин, а чо все курят? маги разве курят вообще? ладно Лео, нахватался в магловской школе, родители на него внимания не обращали... а Велина? может хотя бы не табак?))) или хотя бы из трубки? вооо, трубку бы я поняла))
или самокрученые из папиросной бумаги... или можно не курить, а нюхать табак, типа как в старину))
ну а, короче, сигареты ... блин и еще раз блин(( правда нравится??

Я ввела моду)))Астория закурила первая.
Сама курю, поэтому и перса делаю на себя похожим деталями. А вот зачем другие пошли курить, - понятия не имею. Описать курительный процесс - штука тонкая)

Отредактировано Эванжелин Дрейк (2010-12-16 05:21:11)

0

29

Эванжелин Дрейк написал(а):

Астория закурила первая.

ага, я помню)) а у ее откуда такая привычка взялась?

перса делаю на себя похожим деталями

ага)) я тоже)) вроде и другой человек, а детали какие-то беру от себя, тогда отыгрывать получается лучше))

0

30

Люсифер Мэтч написал(а):

а у ее откуда такая привычка взялась?

От хозяйки))) Ровно как пить пиво литрами не хмелея у Лео) :D

0

31

От хозяйки)))

а как ты это объясняла с точки зрения Астории?))

Ага, Лео уже большой мальчик, 18летний)) ему положено пиво пить))
кстати, он там чтонть собиается написать?

0

32

Люсифер Мэтч написал(а):

а как ты это объясняла с точки зрения Астории?))

Теперь уже Энжи)) Представь человека, которому все скучно. У него все есть: суетливые  и чрезмерно заботливые родители, деньги, положение, масса одинаковых друзей.. И все это с раннего возраста. Такие люди либо спиваются, либо скуриваются, либо... Исход один. Когда надоедает абсолютно все, начинаешь пробовать совершенно идиотские вещи.

Люсифер Мэтч написал(а):

кстати, он там чтонть собиается написать?

Дяяяяя)))) Вечером) Тугодум попался)

А еще вечерком придет препод) ^^
Открою имя, - Мистер Себастьян Костелло))) Больной на всю голову)

0

33

Больной на всю голову)

Это как?)

0

34

Люсифер Мэтч написал(а):

Эванжелин Дрейк написал(а):А может он уже того?.. Долгопупс этот... В конце концов преподавательская карьера она такая.... Хочу своего укурка на место зельевара предложить)   Он, наверное, будет эффектней)

А давайте тогда Долгопупса в Директоры переведем!!!))))а то жалко, хоть один известный и всеми любимый персонаж был в преподском составе)))и вот типа как раз его сделали молодым деректором, поэтому пришлось искать кого-то на должнось зельвара)))ахаха, самой смешно, что Невилла в деректоры предложила))) ну а чо, он же классный!

0

35

Больной на всю голову)

я надеюсь, он не пристает к маленьким девочкам?)

кстати, День рождения форума!
ему исполнился месяц!!!!! примите мои поздравления)

+1

36

Люсифер Мэтч
:)

0

37

Velina Osible
одобри пожалуйста моя антизаявку в админстве...хДд

0

38

всем привет! я тут сегодня часов до 5

0

39

Чего-то Поттера давно не видно?
Да и Лео так ничего и не написал((

0

40

привет всем...
Кончились мои мучения, в виде двоюродного, великовозрастного брата, с его наутипейшим, из всех тупых мультиков НАРУТО!!!!! которое он смотрел сутками....

0

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно