Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Бред. Если я буду урожденной пуффендуйкой с превосходными знаниями и огромным стажем работы, но при этом тощей неуравновешенной скелетиной, карьера декана отпадает?.. Это стереотипы. Чертовы стереотипы. Они тут в ходу.
fuck. какие стереотипы? почему я вижу название "Хогвартс", а не просто "школа волшебства. названия пока не придумали"? Вы принимаете мир Роулинг, а значит нужно соблюдать какие-то традиции. Я могу создать героя, который будет полу-робот, с сверх-магией и способностью читать мысли, разрушу стереотипы таким образом. Это будет нормально?
Ну есть же какие-то нормы, традиции, законы отдельного выдуманного мира. Ты можешь представить твоего препода в фильме про Гарри Поттера? Я - нет. Он туда не вписывается. В мирный Хогвартс, где рулит старомодность и порядочек, такой преподаватель не вхож. Тем более - в роли декана Пуффендуя, самого (на мой взгляд) мирного и безобидного факультета. Понимаешь, ЭВАНДЖЕЛИН ДРЕЙК, поборница стереотипов?
Я тебе приведу пример - в ролку на тематику "властелин колец" взять киллера, в деловом костюме и с глушителем на пистолете. Или хоббита-идиота, который будет предводителем эльфов. Несуразность, вот что мне не нравится.
Eugene M. Forest одно сообщение и он участник. к сожалению моя фантазия вчера дальше не придумала
Эванжелин Дрейк написал(а):
Если я буду урожденной пуффендуйкой с превосходными знаниями и огромным стажем работы, но при этом тощей неуравновешенной скелетиной, карьера декана отпадает?..
Катберт Забини Учимся, во-первых, читать и писать имена правильно. Во-вторых, ПОБОРНИК - это тут явно не я. (пальцем тыкать не буду). Загуглить можешь. Уж в филологии я что-что, но разбираюсь отлично, и значение слов прошу не путать. Во-вторых... Ух, как много пыли из ничего. Из ни-че-го. Окей. Мир Роулинг. Ну, вперед, действуем по старым добрым правилам (ты ведь их поборник))). Только приметь, дорогой. 2020 год. Ты правда считаешь, что за 20 лет совсем ничего не изменилось?.. Опрометчиво. В мире все меняется гораздо быстрее. Новая история тут. Новая. Поэтому давай не будем лезть со старыми портянками в новую кровать. Возможно, изменились устои, требования, да и знаешь... К 2020 году должен мир измениться капитально. А ты все представляешь романтика-волшебника. Такой мир. Мы не пишем продолжение Роулинг. Мы пишем свою историю. И она будет другой, потому что современная реальность (и выдуманность тоже) другая. Традиции... они могут быть в разном виде. Но ты почему-то придерживается каких-то определенных узких рамок.
И кстати. К словам советую не цепляться. "Хогвартс". Замечаю пустые придирки.