Администратор

404555410

Дизайнер

441057758

•Hogwarts. New story.•

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

о, да))) Флудим по-русски!

Сообщений 321 страница 340 из 865

321

Люсифер Мэтч
Mr. Sebastian F. Costello
да, насколько я знаю, где учился- того и декан. в анкете можно легко изменить один пункт

0

322

Приветик всем)))

0

323

Bennett Lee Taylor
прив))

0

324

Молодой небритый мужчина в очках совсем не подходит на роль Пуффендуйца. Не символизирует.
Должен быть добрый толстый дядька(тётка), может строгий.

имхо, конечно же.

Отредактировано Basil Allgood (2010-12-29 20:12:54)

0

325

Basil Allgood
хм... я считаю что это стандарт, сер.

0

326

Olivia Wood написал(а):

Basil Allgoodхм... я считаю что это стандарт, сер.

согласна

0

327

Бред. Если я буду урожденной пуффендуйкой с превосходными знаниями и огромным стажем работы, но при этом тощей неуравновешенной скелетиной, карьера декана отпадает?..
Это стереотипы. Чертовы стереотипы. Они тут в ходу.

0

328

Basil Allgood, а почему вы по анкете чистокровный, а в статусе написано "магл"?

0

329

Eugene M. Forest
Как мы вчера поняли, теперь новичок = магл, т.е теперь статуса "новичок" не будет.

0

330

Vivien Wilde написал(а):

теперь новичок = магл

Ещё бы грязнокровка написали.  :D

0

331

fuck. какие стереотипы? почему я вижу название "Хогвартс", а не просто "школа волшебства. названия пока не придумали"? Вы принимаете мир Роулинг, а значит нужно соблюдать какие-то традиции. Я могу создать героя, который будет полу-робот, с сверх-магией и способностью читать мысли, разрушу стереотипы таким образом. Это будет нормально?

Ну есть же какие-то нормы, традиции, законы отдельного выдуманного мира. Ты можешь представить твоего препода в фильме про Гарри Поттера? Я - нет. Он туда не вписывается. В мирный Хогвартс, где рулит старомодность и порядочек, такой преподаватель не вхож. Тем более - в роли декана Пуффендуя, самого (на мой взгляд) мирного и безобидного факультета. Понимаешь, ЭВАНДЖЕЛИН ДРЕЙК, поборница стереотипов?

Я тебе приведу пример - в ролку на тематику "властелин колец" взять киллера, в деловом костюме и с глушителем на пистолете. Или хоббита-идиота, который будет предводителем эльфов. Несуразность, вот что мне не нравится.

Отредактировано Катберт Забини (2010-12-30 11:05:47)

0

332

Eugene M. Forest
одно сообщение и он участник. к сожалению моя фантазия вчера дальше не придумала

Эванжелин Дрейк написал(а):

Если я буду урожденной пуффендуйкой с превосходными знаниями и огромным стажем работы, но при этом тощей неуравновешенной скелетиной, карьера декана отпадает?..

ыыыы, понравилось)

0

333

Катберт Забини
вообще ничего не поняла.

возьмите установку с Великой Отечественной. Берт, представь что собственно все умерли... особенно вымерли толстенькие добрячки, дяденьки и тетеньки.

может этот раздолбай, когда ему будет 60, станет толстеньким и добреньким. мы ничего не  знаем о молодости остальных профессоров.

вообще погоди у меня, я щас проснусь и напишу тебе) хех

0

334

Всем, кто уже проснулся, доброе утро)))

0

335

доброе утро))Bennett Lee Taylor

0

336

а куда деваются наши вещи, когда мы едем?)))

0

337

Люсифер Мэтч написал(а):

а куда деваются наши вещи, когда мы едем?)))

без понятия...хД можт их кто-то принесет?

Охх..у меня наконец-то свобода..хД каникулыыы=))

0

338

они же уже в спальнях... судя по фильмам.

0

339

Катберт Забини
Учимся, во-первых, читать и писать имена правильно.
Во-вторых, ПОБОРНИК - это тут явно не я. (пальцем тыкать не буду). Загуглить можешь. Уж в филологии я что-что, но разбираюсь отлично, и значение слов прошу не путать.
Во-вторых... Ух, как много пыли из ничего. Из ни-че-го. Окей. Мир Роулинг. Ну, вперед, действуем по старым добрым правилам (ты ведь их поборник))).
Только приметь, дорогой. 2020 год. Ты правда считаешь, что за 20 лет совсем ничего не изменилось?.. Опрометчиво. В мире все меняется гораздо быстрее.
Новая история тут. Новая. Поэтому давай не будем лезть со старыми портянками в новую кровать.
Возможно, изменились устои, требования, да и знаешь... К 2020 году должен мир измениться капитально. А ты все представляешь романтика-волшебника.
Такой мир. Мы не пишем продолжение Роулинг. Мы пишем свою историю. И она будет другой, потому что современная реальность (и выдуманность тоже) другая. Традиции... они могут быть в разном виде. Но ты почему-то придерживается каких-то определенных узких рамок.

И кстати. К словам советую не цепляться. "Хогвартс". Замечаю пустые придирки.

0

340

Учимся, во-первых, читать и писать имена правильно.

Во-вторых, ПОБОРНИК - это тут явно не я.

Во-вторых... Ух, как много пыли из ничего.

и значение слов прошу не путать.

Замечаю пустые придирки.

Ты всё сказала. Спорить дальше не вижу смысла.

Отредактировано Катберт Забини (2010-12-30 21:24:23)

-1

Вы здесь » •Hogwarts. New story.• » » Флудильная » о, да))) Флудим по-русски!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно