Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Господа и дамы. 2020 год. Предлагаю не совсем, но упразднить школьную форму. В конце концов, 21 век... У нас новая история. Можно галстуки с пиджаками и для девушек юбки на худой конец. Опрос сделаю. Будьте добры, отпишитесь. Тут.
Люсифер Мэтч миу, а у меня в двух браузерах криво отображается... я по полтемы не вижу, хожу редактирую) хех, ну ладно... я жду ноута, где мой несравненный гугл хром)))
Ждите меня токо к вечеру, если конечно сюда зайдет кто-то, кто со мной игает...) когда мы уже приедем наконец? блин. и опять я в гриффиндорском столе, где никто играть не будет?(( когда венется Ли и Джеймс? куда пропала Роззи?(((
Rosie_Weasley ну вот и я тоже говорю(( давай вдвоем тогда что-нибудь придумаем? есть идеи? я вернусь часов в 10 вечера, а пока надо над этим подумать)) чего будем делать за гриффиндорским столом, кроме еды?)
когда у вас будет 10, у меня будет 12)) а так я всегда до 11 сижу(больше не разрешают), правда, сегодня смогу дольше сидеть, так как в школу завтра не иду, и с 1 января, тоже буду сидеть подолгу))