Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
Это что же, старичку получается 137 лет. Это даже для волшебника многовато. Может, пора сменить хозяина, а этого на покой?
я не думаю, чт 137 лет - это много. Альбусу Дамблдору было 116 лет, когда он умер. и он был еще крепкий мужик. если бы не это кольцо, то так бы и жил до сих пор))
и еще! ЛЕО И МАКС!!!!ОТПИШИТЕСЬ, У КОГО ИЗ ВАС ВЫБИЛО ЗУБЫ?!!! Я НЕ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ, ПОКА ХОТЬ КТО_ТО ИЗ ВАС НЕ НАПИШЕТ!!!!! Я НЕ МОГУ ЗА ВАС РЕШАТЬ ДАЖЕ ЧЬИ ЗУБЫ МНЕ ЛЕЧИТЬ!!!
Всем привет!)) Ужасть..чуть инет не отключили(( Думала больше никогда не зайду, по этому и написала, что роль свободна, чтобы я на ней не висела)) Но теперь я тут)))
Я так и не пойму Розка моя - читокровка или полукровка? По идее Гермиона - маглорожденная, а Рон - чистокровный, но если разобраться, то - Гермиона тоже ведь волшебница уже...
Я так и не пойму Розка моя - читокровка или полукровка? По идее Гермиона - маглорожденная, а Рон - чистокровный, но если разобраться, то - Гермиона тоже ведь волшебница уже...
Взял на себя смелость написать о чистоте крови. Вот тут.
- А ты знаешь, что он тоже полукровка? – с вызовом поинтересовался Гарри. Гермиона тихо застонала ему в ухо. - В смысле, Волдеморт. Да, его мама была ведьмой, но его папа был магглом - или он уверял вас, что он чистокровный?
ага. тогда он полукровка. но если родители оба волшебники - то уже считается, что чистокровный. даже если родитель-волжебник был грязнокровкой
Люсифер Мэтч я тоже сначала сомневалась, но там больше рассматривается вот цитата
Иными словами, диффиренцируем понятия "чистокровный волшебник" и "чистокровная фамилия, род, семья".
вот, вообще это интересно. но не стоит всем разом зацикливаться... хотя... третья волшебная война... это мощно) админы готовят для вас другой сценарий, о котором все узнают когда попадуь в большой зааал)
Чистой воды. "В идее чистоты крови есть много общего с расовой теорией нацистской Германии и предрассудками феодального аристократического общества. Суть её заключается в том, что определённая группа чистокровных волшебников с предубеждением относится к полукровкам и особенно маглорождённым волшебникам, их они считают людьми второго сорта, гораздо худшими, чем чистокровные волшебники. Этот предрассудок может проявляться, в различных формах, - в нежелании допускать маглорождённых волшебников в учебные заведения для магов, мнении, что маглорождённые волшебники обладают гораздо более низкими магическими способностями, чем чистокровные." (с)
Люсифер Мэтч написал(а):
но если родители оба волшебники - то уже считается, что чистокровный. даже если родитель-волшебник был грязнокровкой
Я уже говорил и говорю, что так или иначе все волшебники - полукровки.
Olivia Wood написал(а):
админы готовят для вас другой сценарий
Жуть как интересно. Не приоткроешь завесу тайны?
Отредактировано Eugene M. Forest (2010-12-25 01:13:08)
Роль Чарли Уизли в сагах о Гарри Поттере исполнил актер, которого зовут Алекс Крокфорд. кажется, это он...
но это не важно, Чарли же может взять любую внешность, НО мы вроде уже договаривались, что нужен конкретный человек, а просто рисунок на аву не пойдет...