Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
новая ава? все - таки узнала , как модель зовут эту?
АГА:) нЕТ, Я ПРОСТО ЗНАЮ, ЧТО ЕЕ ФОТОГРАФ - Christina One ( кстати фотки у нее клевые выходят), ну вот я и ищу ее фотки среди работ фотографа..пока много набралось..и еще я знаю, что ее зовут Laura, а фамилия не написана((
Тык-тык-тык. Всем доброго) Давайте-к по поряду))) Значки-таки мы лепим! Ура! Да здравствуют значки. Ток вот я за надписи. У нас и преподы потом пойдут... Им какой значок пришпандорим? Никакой. А кто в лес, кто по дрова - "ниайс ваще". Давайте надписи. Они и аккуратней смотрятся вроде.
ктонть знает кеды osiris хорошие? мне просто надо теплые кеды, я нашла в ролл-холле токо такие с мехом. они ничо или неочень? никто не сталкивался? или мож кто что посоветует?
Люсифер Мэтч Глобы неплохие... красивые, заразы... А женские Камелоты... Вне конкуренции. На мехууууу..... Озирис вроде тоже ничего... просто специализируются на сноубордовском шмотье, поэтому о них мало слышно.