Дата и время: 2020 год; 2 сентября, среда, 7:00 - 9:00
Погода: Ветер стих, переменная облачность
В настоящий момент:
Ночь закончилась. Костелло пропал, Хлоя погибла. Бэзил Олгуд ночует в гостиной Слизерина, поджидая Юджина. Тот, в свою очередь, провел ночь в ванной старост вместе с Евой в нарушение всех школьных правил. Он не единственный нарушитель: когтевранка Оливия ночует у друзей-пуффендуйцев, а Люсифер бродила ночью по замку в компании Джеки и Вивьен и повредила ногу. Рудольф Скримласт выпил неизвестное зелье и, кажется, сдвинулся рассудком. Максвелл Росс был пойман завхозом среди ночи в туалете плаксы Миртл, но сумел сбежать, оскорбив Крискентию в лучших чувствах.
а я уже спашивала, каким образом у нас стутусы начислыются?)) она у меня меняется все время, мне так нравится))) это запрограммированно? или кто-то сам пишет?))
кстати , что насчет времени в игре?может быть поменять , на... на ноябрь хотя - бы?новый год скоро , а мы все в сентябре.
щас, в поезде откатаем, а тм школьная рутина и быстро к декабрю перейдем. там кстати еще у меня день рождения!! огого. можно будет чтонть придумать))) только герои еще не все. Там правда быстрее время пойдет. и еще надо чтоб двигатель зла вступил)) где Юджин? а то и не интересно)) без зла-то
Всем приветь)) у меня щас с четверга до воскресенья пооолная свобода...почти..хД у нас день Республики, и мы отдыхаем 3 дня...А почти это потому что я еще буду домашними делами заниматься, и с братом сидеть((( ......хДд Ну все-равно..за то в школу ходить не надо=Ъ Что-то мне тож в поезде уже играть не горит..хД когда приезжать собираемся?
Джэймс, что-то ты совсем не разговорчивый! Иди напиши, почему Вы К БАБУЛЕ НЕ ЕЗДИЛИ!!!
Лео, ага, все скучают, одним нам там весело, походу)
да Роззи, это потому что Поттер не пишет. где этот шутник и весельчак Джеймс, который спалил Тедди с дочкой Билла?? это он-то хочет побыть один? и он-то не рад видеть Роззи??? кстати, они - Роззи и Джеймс - одногодки. А почему Роззи на 6м, а Джеймс на 7м курсе? они же вместе в школу пошли.